Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2010, 08:56   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Nagar22, клиренс - дорожный просвет - расстояние от дороги до элементов кузова или подвески, правильно я понимаю?
Так вот, я под свою Калину могу залезть не подымая ее Под ЛАчетти -же, я с трудом могу сунуть руку. Сколько там в цифрах, затрудняюсь сказать, видно не воооруженным глазом, что Калина значительно дальше от дороги!

Вопрос - нужен ли этот клиренс?
Я думаю нужен, но далеко не всем!

Все думал над вашими словами по поводу машины и кредита на ее покупку.....
Как-то не очень в моей голове укладываются две вещи:
1. По какой либо причине остаться без авто (украли, разбил)
2. При этом я в долгах за утраченное авто.

В принципе, если машину страховать в реальной конторе, быть готовым остаться без коня на неопределенное время, и понимать, что в борьбе со страховой за свои деньги, нужно будет положить толику своего здоровья.
Я так понимаю вы согласны на это?

Тогда нужно быть объективным и включить стоимость ежегодного страхования, а также проценты по кредитам в общую стоимость авто.
Так? Для меня лично только так!

А теперь, если вам не трудно, переведите все это в цифры и скажите нам сколько стоит ваша Лачетти. Будем ездить на ней 4 года.

Моя Калина стоит 292 т.р. Что-то мне подсказывает Лачетти будет стоить 600 т.р., я не прав?
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра