Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 16:12   #171
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Gorinich,Слышал что для ЛКП фери не есть гуд очень активный. Сам пока лью дешовенький автошампунь правда после полива до момента засыхания (в сухую погоду) есть разводы.
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
_JiM_, А может просто... залить фери.
Кроме шуток я летом, если воду лью, то иногда на бачок воды колпачек фери плескаю. Хорошо отмывает стекло.
А так у меня за это лето ушла разбавленная бодяжная незамерзайка (на зиму оставлять не хотел - быстро мерзнет она, а вот летом 1/3 этой незамерзайки и 2/3 водички - отлично чистит, даже маслянные разводы).
Купил на рынке какой то шампунь для омывайки. Подливаю в бочек. Летом отлично отмывает грязь и букашек со стекла. Если чуть перелить много пены будет, так что надо поосторожнее. Насчет фери не знаю.

Цитата:
Сообщение от RAlex Посмотреть сообщение
Объясните, кто знает, почему у них азот в шинах? Он лучше чем просто воздух или есть иные причины, и как к ним он попал?
Холиварная тема. Думаю просто пошутили.

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
И что в итоге? поломка только одна? замок двери водителя?
Ну я уже писал, что у меня бывают такие проблемы и решались не заменой, а подкручиванием туда сюда тычка. Остается вопрос что называть поломками?
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:13   #172
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
не, ну молекулы воды реально толше чем у азота.. а паровводы в воздухе скока? - вот и разница... воды там правда 3% всего.. но реальные гонщики всегда чуют разницу в полпроцента..
Мда... первый раз слышу, что азот лучше тем, что там нет воды... Честное слово.
Старый 30.09.2010, 16:14   #173
Интересующийся

Вес репутации: 15 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Я тоже удивился жутко когда сейчас прочитал в твиттере. Это ж нормальный инжектор и расход на скорости при отпущенном газе, естественно, ноль.

Может им у них просто нет отображения мгновенного расхода?
Мне в свое время приходилось доказывать знакомым, что в режиме торможения двигателем современные двигатели топливо НЕ потребляют.
А на чем они работают в это время? То есть стоя на месте на холостых оборотах -двиг бензин не кушает??? Это как?
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:16   #174
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Tsuran Посмотреть сообщение
Тестеры опять жгут - испугались нулевого мгновенного расхода. Откуда им знать что при торможении двигателем срабатывает режим отключения бензиновых форсунок, чтоб авто тормозило.
Реально не знал этого)) Еще одна польза от посещения данного сайта.
Старый 30.09.2010, 16:16   #175
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тютчефффф, на холстых литр/час, а вот когда тормозишь двигателем, т.е при отпущеной педали газа обороты больше холостых, контроллер прекращает подачу топлива в цилиндры, до понижения оборотов до заданных в прошивке.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:16   #176
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ

не на холостых, а при торможении двигателем, двигатель крутится от колес, при этом подача топлива в цилиндры прекращается, до определеннных оборотов, потом, пройдя эти обороты, вроде 1700, возобновляется, чтобы мотор не заглох
HAI вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:17   #177
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
А на чем они работают в это время? То есть стоя на месте на холостых оборотах -двиг бензин не кушает??? Это как?
Повнимательнее разговор о "торможении двигателем" а не о ХХ. К стати завтра с тебя отчет
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:18   #178
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Mobilio
Вес репутации: 15 Yatab не успел проявить себя

Тютчефффф,читай выше - при торможение двиглом-двигатель крутиться колесами, а форсунки закрыты....
ненужно в тот момент ДВС это самое ВС
Yatab вне форума   Вверх
Старый 30.09.2010, 16:19   #179
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от _JiM_ Посмотреть сообщение
Так гуляет же здесь он уже под новым ником.

Ну пока все равно слабенько. Увеличить надо пробег хотя бы как минимум до 75, 90. Тогда уже можно будет говорить о цивилизации и современности. А так напоминает просто маркетинговый ход. 50 штук в нормальном режиме, максимум на 2 года хватит!

Мне тоже кажется это нормально. А-а, дромовцы и иновладельцы, распишите, как ваши бортовики отписываются о мгновееном расходе. Тютчефф, У-2.
НЕт у мну компьютеров))) Отец в субботу приедет на КОроне -там я сам ставил комп. Если время будет -прокачусь -посмотрбю чего он пишет))
Старый 30.09.2010, 16:21   #180
Новичок

Вес репутации: 17 DEnS163 не успел проявить себя

расход 0 - это принудительный холостой ход, я год назад создавал такую тему и там подробно все обсуждалось...

Опции темы
Опции просмотра