Ну пока все равно слабенько. Увеличить надо пробег хотя бы как минимум до 75, 90. Тогда уже можно будет говорить о цивилизации и современности. А так напоминает просто маркетинговый ход. 50 штук в нормальном режиме, максимум на 2 года хватит!
Мне тоже кажется это нормально. А-а, дромовцы и иновладельцы, распишите, как ваши бортовики отписываются о мгновееном расходе. Тютчефф, У-2.
Уважаемые. Есть у нас тема о запрете ПР. В разделе политика. длиться она с 2008 года. Все что вы сейчас обсуждаете перетерто здесь еще в 2009. Отправьте всех туда. Очень тяжело следить за темой.
Я вот для себя решил если Калина не подведет в течение 2 х лет возьму себе универсал.(правда ее уже не будет)
Yatab, реально парни свой сайт раскрутили оч даже не плохо всей этой акцией. Любой коммерческий ресурс в сети живет от рекламы с нее и прибыль тоже. Так, что клина-спорт купленная в Москве за 400 тыщ. думаю окупиться оч скоро, если уже не окупилась. Бизнес, ни чего личного и скрытого, ИМХО.
vladka, Да сколько можно говорить... Однако войны снова и снова разгораются. Хорошо, что еще модераторы периодически чистят...
p.s. А Вы так же периодически напоминайте людям, что хватит офтопа...
А то как разведут офтоп на несколько страниц, то про АБС, то про "0" расход, то про ПР-ЛР...
НАРОД!!! ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НЕ МУСОРЬТЕ ЭТУ УЖЕ 3-Ю ТЕМУ!!! А ТО ЧИТАТЬ РЕАЛЬНО ПРО ПРОБЕГ ТЯЖЕЛО.
Блин, как уже заколебалии все эти фобии... Зачем-то... Ну понятно, зачем - насмерть задискредитировать бренд Лада Калина Спорт, зачем же еще...
А почитать блоги на дроме блоги Калины Спорт (я именно про блоги, а не про каменты - их точно уж читать не стоит) слабо ? Там и буковок-то в общем немного, больше картинок, такшта асилить можно. Тогда станет понятно, "зачем-то"...
Если и блоги читать недосуг - то в этом посте есть концентрат, начинающийся с фразы "Ну и укоры, что покупали машину, как чайники", поясняюший, не зачем, не почему, А ОТЧЕГО была куплена именно эта машынко - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=564
Блин, ну сколько ж можно (((((((((
тут думаю больше любопытство сработало - доедет или нет) а реклама в этой акции - вторично.. была... хотя сейчас начинается шоу - с выбором водилы, глядишь за иркутском еще чего придумают... а там и чита-маргарита не за горами... так что шоу только начинаеться..
Тут кто-то про хреновую сборку Калины писал. Найти видос сборки Калины не смог. Но он почти полностью похож на сборку шкоды в Калуге, с таким же оборудованием. Только на заводе ВАЗ по-моему нет последнего цикла проверки ))) http://auto.vesti.ru/videos.html?id=...iew_type=2&p=1
Не можем победить запотевание до конца. Уже и не знаем, какой режим кондера выбрать
Кондей нафик, температуру на задатчике 20 градусов, передние окна чуть приоткрыть. Проверить не завалили ли вытяжные клапана в багажнике.
Зря начали кондеем пользоваться . Не ИМХО, из личного опыта!
dmpl,да дром давно достаточно раскрученный ресурс...
он же не в один прекрасный момент таким стал ))) реклама ни кому не повредит, я про ажиотаж вокруг пробега, любой инет ресурс будет от такого в плюсе, он живет за счет этого и ты пользуешься дром из-за того, что он раскручен))) не когда не задумывался, кто за все это платит, за то что дром работает и ты можешь пользоваться им?
Последний раз редактировалось dmpl; 30.09.2010 в 18:14..