Впервые такая мысль появилась после "псыканье омывайкой на заднее стекло с шорканьем передних дворников и наоборот" Насколько я знаю, после сборки тест -пилот проезжает круг и проверяет весь функционал у каждой! машины. Сегодня специально открыл капот, фишки омывателей там не переставишь при всем желании, длина проводов разная, и какой шланг куда идет - в капот или под жабо сразу видно.....
А в Москве они ехали, дождя случаем не было? А сообщили что выявили косяк только на трассе.....
Может я конечно и неправ...
фишки на насосах запрасто перепутать они там рядом... то что их могли перепутать на выстовочном образце это запросто. Да еще с учетом того что уже писалось в этой теме о том что именно данная машина фиг знает как уходила с завода и чем это сопровождалось... Да и был или небыл дождь они могли и не пользоваться омывалкой, а тока дворниками.
Блин люди... спокойнее... тут действительно мнения кого-о конкретно. еслиб там человек 20 написали... запах бензина... между прочем в этой машине сидели и наши одноклубники... одному кому-то может показалось... и что теперь... он написал.
Не забывай , что ходишь ты под Богом."