Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 20:18   #1241
Воронежская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Вес репутации: 16 Романыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скоро
Re: Противоугонные системы и сигналки.

Но с автозапуском надо дополнительно что то мутить с защитой. Желательно.[/quote]
Я думаю может какую либо механику типо блокировки рулевого вала или посоветуйте что-нибудь еще.
Романыч вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 20:57   #1242
Новичок

Автомобиль: Калина-11176-33-016
Вес репутации: 15 БНЗ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Романыч Посмотреть сообщение
Но с автозапуском надо дополнительно что то мутить с защитой. Желательно.
Я думаю может какую либо механику типо блокировки рулевого вала или посоветуйте что-нибудь еще.[/quote]
А сейчас, что есть? При автозпуске отключается датчик удара и блокировка двигателя само собой. Т.е. бей стекло, залазь и езжай.
Обычно советуют иммобилайзер с реле блокировки которая реагирует на начало движения авто и включает блокировку. Само собой понадобятся замки на капот чтобы не было доступа к реле блокировки.
Ну или бюджетно поставить Гарант на рулевой вал.

Если что я не сервисмен и проч. просто не первая машина и много приходилось тему охраны изучать.
Себе гарант ставить не буду, уж больно низко он на Калине получается, мне неудобно. Пойду другим, более дорогим путем, но и страховать не буду, профи наша машина не нужна, остальным не по зубам будет.
БНЗ вне форума   Вверх
Старый 02.10.2010, 09:36   #1243
Воронежская ячейка

Вес репутации: 16 Романыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скороРоманыч станет известным достаточно скоро

Сейчас стоит штатная сигналка и всё.
Старый 02.10.2010, 11:48   #1244
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Desinfor не успел проявить себя

Добрый день. Хотелось бы посоветоваться с вами. Хочу на своей калине, на сигнализации настроить функцию отпирания всех дверей при двойном нажатии кнопки "открывания". Но совершенно нигде не могу найти информации как это сделать. Сигналка стоит Аллигатор 1500, иммобилайзер активирован.
Desinfor вне форума   Вверх
Старый 03.10.2010, 23:10   #1245
Освоившийся

Автомобиль: 11173 1.6. 8V Bosh 7.9.7+
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 17 SIM не успел проявить себя
Отправить сообщение для SIM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от русс 54 Посмотреть сообщение
У кого угнали калину???
Да тоже хотел спросить, слышал кто-нибудь про угоны калин и как это было???

11173 Bosh 7.9.7+ Nolimits E3
SIM вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 12:36   #1246
Воронежская ячейка

Я слышал .Почитайте вот сдесь www.bvf.ru в разделе авто ,угон.
Старый 05.10.2010, 20:31   #1247
Новичок

Вес репутации: 17 Whiteoff не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SIM Посмотреть сообщение
Хочу поставить на Люкс Пандору 1870, есть у кого-нибудь опыт эсплуатации данной сигналки?
недавно поставил 3000-ную дольность слабовата автозапуском просто нарадоваться не могу, а вот с ЦЗ геморойчик вышел: одно из условий автозапуска постановка на охрану с включенным зажиганием но закрывает в этом случае она только водительскую дверь.............
Вопос в том что мне установщик сказал что есть такая замечательная штука как LIN-шина она согласует работу штатного ЦЗ с сигналкой и сделана спецально для наших авто НО я ее в продаже не могу найти...
Whiteoff вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 19:29   #1248
Новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Вес репутации: 17 Nichols не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от g3n0m Посмотреть сообщение
Друзья, а как сочетается блокиратор-руля Гранд Бастион со штатным иммо? Был ли у кого опыт использования?

Я пока что думаю над вариантом "Гранд Бастион + иммо + штатная сигналка". Хотелось бы к этому всему прикрутить еще и датчик объема, но что-то пока не разобрался как лучше с минимумом гемора, уж очень много по этому тебе написано
Может Гарант Бастион? Тогда всё отлично сочетается (у меня АПС-6)
Nichols вне форума   Вверх
Старый 07.10.2010, 19:51   #1249
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SIM Посмотреть сообщение
Да тоже хотел спросить, слышал кто-нибудь про угоны калин и как это было???
Как было не знаю, но в соседнем доме(Кострома) угнали.
Рядом со мной 15 угнали вечером Узнал в 22-00 от следователей опрашивали соседей.
У меня две сигналки+ блокиратор КПП.
Старый 26.10.2010, 21:52   #1250
Новичок

Автомобиль: классика
Вес репутации: 15 Leshiu не успел проявить себя

Народ, а если поставить Гарант Бастион , то смысла в Гаранте Люкс нету? По сути одно и тоже.

Просто Бастион удобнее, не нужно каждый день ничего ставить и снимать.

PS: Планирую ставить вторую сигналку с обратной связью, иммобилайзер, замок на капот, датчики удара и объёма (возможно ещё положение автомобиля), и либо гарант люск или гарант бастион. Вроде всё. Ну и соответсвенно всё это прикрутить к штатной сигналки и иммобилайзеру.
Leshiu вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра