Но с автозапуском надо дополнительно что то мутить с защитой. Желательно.[/quote]
Я думаю может какую либо механику типо блокировки рулевого вала или посоветуйте что-нибудь еще.
Но с автозапуском надо дополнительно что то мутить с защитой. Желательно.
Я думаю может какую либо механику типо блокировки рулевого вала или посоветуйте что-нибудь еще.[/quote]
А сейчас, что есть? При автозпуске отключается датчик удара и блокировка двигателя само собой. Т.е. бей стекло, залазь и езжай.
Обычно советуют иммобилайзер с реле блокировки которая реагирует на начало движения авто и включает блокировку. Само собой понадобятся замки на капот чтобы не было доступа к реле блокировки.
Ну или бюджетно поставить Гарант на рулевой вал.
Если что я не сервисмен и проч. просто не первая машина и много приходилось тему охраны изучать.
Себе гарант ставить не буду, уж больно низко он на Калине получается, мне неудобно. Пойду другим, более дорогим путем, но и страховать не буду, профи наша машина не нужна, остальным не по зубам будет.
Добрый день. Хотелось бы посоветоваться с вами. Хочу на своей калине, на сигнализации настроить функцию отпирания всех дверей при двойном нажатии кнопки "открывания". Но совершенно нигде не могу найти информации как это сделать. Сигналка стоит Аллигатор 1500, иммобилайзер активирован.
Хочу поставить на Люкс Пандору 1870, есть у кого-нибудь опыт эсплуатации данной сигналки?
недавно поставил 3000-ную дольность слабовата автозапуском просто нарадоваться не могу, а вот с ЦЗ геморойчик вышел: одно из условий автозапуска постановка на охрану с включенным зажиганием но закрывает в этом случае она только водительскую дверь.............
Вопос в том что мне установщик сказал что есть такая замечательная штука как LIN-шина она согласует работу штатного ЦЗ с сигналкой и сделана спецально для наших авто НО я ее в продаже не могу найти...
Друзья, а как сочетается блокиратор-руля Гранд Бастион со штатным иммо? Был ли у кого опыт использования?
Я пока что думаю над вариантом "Гранд Бастион + иммо + штатная сигналка". Хотелось бы к этому всему прикрутить еще и датчик объема, но что-то пока не разобрался как лучше с минимумом гемора, уж очень много по этому тебе написано
Может Гарант Бастион? Тогда всё отлично сочетается (у меня АПС-6)
Да тоже хотел спросить, слышал кто-нибудь про угоны калин и как это было???
Как было не знаю, но в соседнем доме(Кострома) угнали.
Рядом со мной 15 угнали вечером Узнал в 22-00 от следователей опрашивали соседей.
У меня две сигналки+ блокиратор КПП.
Народ, а если поставить Гарант Бастион , то смысла в Гаранте Люкс нету? По сути одно и тоже.
Просто Бастион удобнее, не нужно каждый день ничего ставить и снимать.
PS: Планирую ставить вторую сигналку с обратной связью, иммобилайзер, замок на капот, датчики удара и объёма (возможно ещё положение автомобиля), и либо гарант люск или гарант бастион. Вроде всё. Ну и соответсвенно всё это прикрутить к штатной сигналки и иммобилайзеру.