|
Re: Калина люкс VS POLO седан база
На мой взгляд, Polo удивительно точно втиснули в определенную ценовую нишу. Причем, выигрывает у своих конкурентов в этой нише как минимум внешним видом. А если еще и клиренс действительно большой- тогда слов нет. Кроме того, движок 1.6 несомненный плюс. Конкуренты, как правило, 1.4 предлагают в этом диапазоне цен. (Что меня, кстати, бесит. Не люблю я 1.4 ни на каком автомобиле. Особенно, с кондером. А разница с 1.6 обычно такая, как будто там второй движок впихивают.)
Хотя, в максимальном фарше со всеми допами он уже рядом ФФ стоит. И это уже серьезный конкурент.
Честно говоря, если бы столько ждать не нужно было, я бы всерьез задумался, как бы вытащить по финансам версию автомат за 578 труб.
А сравнивать с калиной, имхо, некорректно. Я не думаю, что можно говорить о том, что в одинаковой комлектации авто будут только ценой отличаться и потому калина лучше. Калина по многим параметрам будет проигрывать. Опять-таки, внешний вид, размеры, наверняка качество. Но и цена на нее меньше. Все логично.
|