Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 19:37   #1
Интересующийся

Вес репутации: 16 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Ярик, смотри иногда на контекст в котором пост написан. В случае с Москвой я писал -про покупку машины. Из железок раньше поехал бы за чем-нить серьезным по кузовщине на разборку. Все остальное ну не за углом и не в любом магазине, но расходники есть в наличии в Туле. Сейчас налажен контакт с ДальВасом -за копеечную плату ребята мне чего надоть высылают из Владика. РУлят транспортные компании!! Да и не так часто это бывает нужно. За предыдущий год три раза был в магазине автозапчастей и это с учетом, что на три Тойоты закупаюсь. И два раза был в транспортной компании -это с учетом восстановления 20-летнего Каруна. (один разх можно было не ездить -перестраховался и теперь з.ч. про запас лежат).
Так что все нормуль пока по крайней мере с мат базой)
Тютчефффф вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 19:57   #2
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тютчефффф Посмотреть сообщение
Ярик, смотри иногда на контекст в котором пост написан. В случае с Москвой я писал -про покупку машины.
Я сам Узловско-Новомосковский, из Н-ска люди на авторынок в Тулу за машинами едут, если бэушную ино надо и продавать туда же. Зачем в Москву? А если нашу машину, то в основном на Рязанку - это на въезде в Тулу со стороны Н-ска, в Крисму - это на Алексинском шоссе. Зачем самому себе проблемы выдумывать?
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 04.10.2010, 23:27   #3
Интересующийся

Вес репутации: 16 Тютчефффф не успел проявить себя
Отправить сообщение для Тютчефффф с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я сам Узловско-Новомосковский, из Н-ска люди на авторынок в Тулу за машинами едут, если бэушную ино надо и продавать туда же. Зачем в Москву? А если нашу машину, то в основном на Рязанку - это на въезде в Тулу со стороны Н-ска, в Крисму - это на Алексинском шоссе. Зачем самому себе проблемы выдумывать?
В Туле банально цены выше -это раз.
Выбор практически никако -это два.
Практически все нормальные машины скупают очень быстро перекупы и на рынке в Туле либо откровенный хлам, либо втридорого -это три.
Про автомобильный рынок новых машин вообще мне не рассказывай -работал практически со всеми Дилерами Тульской, Орловской, Курской областей (поставляли мы им материалы для кузовного ремонта))))
ВАЗ -традиционно да, на Рязанке, там-же часть корейцев и китайцев )) Остальное все разбросано по въездам в город. НУ да это уже непо теме))
А все разумные люди как раз из-за того, чтобы проблем себе не создавать -едут за б.у. машинами в Москву и надежней и дешевле)
Тютчефффф вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бабы_секс&рок-н-ролл, коньяк!, пиво!, пятницо, суббота

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид