Цитата:
Сообщение от dmpl
Если мы смешны на ваш взгляд, то хотя бы не предлагаем закидывать и тем более сжигать автомобили. Уж будте добры, нормально форум модерировать и убирать все данные высказывания. Всего лишь прочитал последнюю страницу по вашей ссылки. Потом уже можно что то заявлять, ИМХО
ПС ни одного смайлика не увидел в этих высказываниях
|
Я вроде тоже закидывать и сжигать не предлагаю.
Полномочия на Drom у меня мало отличаются от здешних, так что с модерацией не ко мне. Если сообщения с правилами форума Drom (которые могут не совпадать с местными правилами) расходятся, то можно просигнализировать модератору.
Зачем каждый пост близко к сердцу принимать? Здоровья на всех не напасешься.. сделал вывод об авторе и следующие его посты пролистывай.
Реакция у жителей ДВ на продукцию АвтоВАЗа аналогична вашей реакции на ПР. Большинство и тех и других в глаза толком предмета своей ненависти не видели, ненависть больше зиждется на слухах, предубеждениях и прочей ереси.
В ходе этого пробега у вас на форуме произошел конструктивный культурный обмен между Западом и Востоком на эти злободневные темы (ЛР, ВАЗ, ПР, ДВ). Надеюсь хоть кто-то по другому стал смотреть на эти вещи.