Цитата:
Сообщение от lehalex
Откуда такая уверенность в том, что ты делаешь всё правильно?
Тебе не стыдно за то, что ты являясь администратором этого ресурса высказываешься подобным образом? Тебе не стыдно перед коллегами, владельцами, одноклубниками? может давно пора на покой, не твоё это дело? ведь администратор должен быть в первую очередь объективным и грамотным человеком.
|
В чём должно быть стыдно? В том, что я подозреваю, вернее уверен в предвзятости теста? Мне должно быть стыдно за то, что моё мнение отличается от твоего? Изи за то, что я хочу показать заводу то, что делают его дилеры и за это платит завод? Я объективности хочу. Почему мне за это должно быть стыдно? Если ясно видно и все понимают, что случай негарантийный, а возник вследствии удара. Почему его сделали по гарантии?
Это первая сторона вопроса, а вторая сторона вопроса - явная дискредитация продукции ВАЗа. Причём незаслуженная дискредитация. Если поломок не было, то надо придумать, если придумать не получается, то надо то, что сломали сами подвести под заводской брак. Вы сами-то верите в то, что шов может сам просто так потечь? Я за 18 лет водительского стажа ни у кого ни разу такого не встречал.
Цитата:
Сообщение от Юрий11
зачем тебе это надо?
|
Чуть выше сказал. Хочу добиться правды.