Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 17:51   #81
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты мне скажи, как можно купить кузовщину на японку за 20 минут?
не, лучше ты скажи, как можно купить на приору кузовные в Тольятти за 20 минут? - Фик.. все равно до обеда послеследующего дня ждать, пока задание дадут, пока с конвейера спи...т.. и т.п... к примеру кронштейн расширительного бачка.. я его там за 10 дней тока на 8й нашел..
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 18:04   #82
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Зачем мне твоя местная газета? Я к тебе поеду за железом чтоль?
не нужна газета? нивапрос, отвечу прозой:
Цитата:
Ты мне скажи, как можно купить кузовщину на японку за 20 минут?
позвонил по телефону (съездил в магазин), купил. Это в массе своей так происходит. Критерий именно в 20 минут? )

а серьёзно: у вас да, вполне допускаю (да так и есть), что с запчастями на иномарки - трабл... У нас же напротив - всё банально просто, до невозможности.

Цитата:
Нет тут фанатиков среди вазоводов. Ни одного. Люди покупают то, что наиболее им подходит. Ощущение, что как раз среди владельцев ПР фанатики. Не нравится калина? Купи того же фольксваген-поло
уже выяснили, тут завязана финансовая сторона вопроса..
Старый 09.10.2010, 18:04   #83
Интересующийся

pifus

pifus

Поселились в самую утилевую гостиницу за все путешествие... Под нашим номером играют свадьбу... Скорей бы утро и двинуть в сторону дома.
about 1 hour ago reply
Старый 09.10.2010, 18:07   #84
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Несколько моих фото со встречи. Хабаровск.

Вкратце - встретили. Пофасонил перед нашим местным TV. Зопесал на камкордер мувик - прибытие Калины, встреча, интервью оргов пробега хабаровской телекомпании. Пообщался с Мишей и Артемом, передал наказы и выслушал ответы. Подарил экипажу дромо-Калины наклейку-логотип ЛКК (Миша пообещал, что наклеют, когда во Владике машину отмоют). Прокатился на Калине-спорт. Уехал самым последним - зырить мувик на ЖК-панели в гостях, хвастаццо, пить кофе и жевать бутеры с колбасой. :smile:
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   2-1.jpg  

3.jpg   4.jpg   5.jpg  

Старый 09.10.2010, 18:11   #85
Интересующийся

прикольные фото..

фигасе машину расписали жаждущие.. )
Старый 09.10.2010, 18:15   #86
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
мне интересно - местные форумчане имеют мечты? адекватные мечты о будущих авто? какое у них будет следующее авто?..

пусть через 2, 3, 5 лет..
Естественно! Или Вы думаете что тут все оголтелые вечные юзеры Калины?
Например я уже здесь как-то отвечал, что я не покупаю 2 раза одну и ту же вещь, пусть хоть это и Лексус LX470 будет. Зачем мне 2 раза одна и та же машина?
Следующая будет новая опять и не Калина точно, но не факт что не ВАЗовская модель или например тот же Дастер или ещё что, что можно будет безпроблемно содержать и ездить каждый день, хотя если оставлю Калину на этот случай, то можно и более экзотическое по запчастям авто взять, дабы на подмену в случае чего всегда Калинка была, она уже проверена.
А новое авто я беру не из-за гарантии (я привык на свою голову и руки полагаться, а не на сервис и эвакуатор), а просто не люблю исправлять косяки чужой эксплуатации.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 18:18   #87
Свой человек

Автомобиль: -
Вес репутации: 17 exelletor не успел проявить себя

Цитата:
Ни одного.
Вы шутите?
exelletor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 18:19   #88
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Несколько моих фото со встречи. Хабаровск.
Raven , респект!
Выйди в аську.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 18:23   #89
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Прокатился на Калине-спорт. Уехал самым последним - зырить мувик на ЖК-панели в гостях, хвастаццо, пить кофе и жевать бутеры с колбасой. :smile:
Равен, отпишись пожалуйста о своих ощущениях от Калинки.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 18:29   #90
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Естественно! Или Вы думаете что тут все оголтелые вечные юзеры Калины?
всякое бывает.. Допускаю, что многие непритязательны и их всё устраивает..
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Следующая будет новая опять и не Калина точно..
понятно )

Метки
зачем это?