Цитата:
Сообщение от фома
Ещё как с запада едут,ты не поверишь,с Белгорода приезжали,с Тулы,это только мои знакомые,поезда во Владивосток и Уссурийск забитые были до повышения пошлин.
|
Я знаю только одного человека, который во Владик ездил и не знаю ни одного, кто ездил бы в Японию. Тот человек сказал "В первый и последний раз!"
Цитата:
Сообщение от фома
Насчет Лучегорска-зимой все рабочие котлы в работе,в Приморье дефицит энергии,500 квольт из из Амурки идет на переток.
|
500 киловольт - это не переток. Переток в МВт и МВАр-ах меряется, а в киловольтах напряжение. Напряжение всегда постоянно и не меняется никогда - иначе это авария.
Цитата:
Сообщение от фома
15 лет назад уже появлялись японки,возвращение назад для ДВ это Приоры-калины,этот этап пройден.
|
Нет. Бесполезно говорить... Вы чего в праворульные японки упёрлись? Не покупайте автоваз, покупайте другие машины. Кто мешает? В автосалонах сейчас полно всего. Выбор на все вкусы. Вы зачем это вторсырьё сюда тащите в конце концов? Может хватит? Почему только ДВ возмущается? Не кажется это странным? Посмотрите, на чём ездит европейская часть России. Японок ПР почти нет. Никто не возмущается.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
чорт. обещаю. я сфотаю местную газету и выложу.
думаю - даже ты офигеешь от количества магазинов\разборок по запчастям на город с численностью 165 тыс.
|
Зачем мне твоя местная газета? Я к тебе поеду за железом чтоль? Ты мне скажи, как можно купить кузовщину на японку за 20 минут?