Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 18:46   #1
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от ro_bot Посмотреть сообщение
позвонил по телефону (съездил в магазин), купил. Это в массе своей так происходит. Критерий именно в 20 минут? )

а серьёзно: у вас да, вполне допускаю (да так и есть),
Это у меня так же происходит.
Цитата:
с запчастями на иномарки - трабл... У нас же напротив - всё банально просто, до невозможности.
Нет трабла уже на иномарки. На немцев можно многое купить, а вот на японки на самом деле ничего нет.
Цитата:
уже выяснили, тут завязана финансовая сторона вопроса..
какие трудности? Цена выше всего на 50-80 тысяч. Но зато фольксваген.
Цитата:
Сообщение от exelletor Посмотреть сообщение
Вы шутите?
Не шучу. Фанатов я вижу только среди владельцев японок. На дроме в обсуждениях их 90% - кто читал тему с начала, понимает о ком я говорю. Ни одного такого человека на этом форуме вы не найдёте.
Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Несколько моих фото со встречи. Хабаровск.

Вкратце - встретили. Пофасонил перед нашим местным TV. Зопесал на камкордер мувик - прибытие Калины, встреча, интервью оргов пробега хабаровской телекомпании. Пообщался с Мишей и Артемом, передал наказы и выслушал ответы. Подарил экипажу дромо-Калины наклейку-логотип ЛКК (Миша пообещал, что наклеют, когда во Владике машину отмоют). Прокатился на Калине-спорт. Уехал самым последним - зырить мувик на ЖК-панели в гостях, хвастаццо, пить кофе и жевать бутеры с колбасой.
Наконец-то! Ром, ты понимаешь, о чём я хочу тебя спросить)))
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 19:06   #2
Интересующийся

Вес репутации: 15 ro_bot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Это у меня так же происходит.
Нет трабла уже на иномарки. На немцев можно многое купить, а вот на японки на самом деле ничего нет.
какие трудности? Цена выше всего на 50-80 тысяч. Но зато фольксваген.
не поверишь - парень с дрома хотел себе Polo, заказал даже.. неглядя заказал, не было их ещё, только реклама шла.

Сейчас - отказывается от него, причина: посидел в нём в автосалоне, внутри - хуже, чем у короллы... Его слова: "Это какой-то "шаг назад".. А надо расти вперёд..."
Старый 09.10.2010, 19:15   #3
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не поверишь - парень с дрома хотел себе Polo, заказал даже.. неглядя заказал, не было их ещё, только реклама шла.
Так я и говорю - попробуй купи. Купишь?
Цитата:
Сейчас - отказывается от него, причина: посидел в нём в автосалоне, внутри - хуже, чем у короллы...
Королла и намного дороже. С двигателем 1,6л ценник от 650 тысяч рублей. Не с тем сравнивал. Хотя если есть лишних 250 тысяч, то конечно. А так согласен - королла лучше, это естественно.
Цитата:
Его слова: "Это какой-то "шаг назад".. А надо расти вперёд..."
Это не шаг назад. Это 2 разные машины по цене и классу.
Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
бывает что масло сочится аж прям через ГБЦ (!!!) тоже не видел?
Видел. На классике, на девятках видел. На 5-клапанных десятках видел. На приорах,калинах не видел.
Старый 09.10.2010, 19:24   #4
Интересующийся

Цитата:
Так я и говорю - попробуй купи. Купишь?
я даже новую короллу не стал рассматривать - она по качеству отделки хуже короллы 2003 года.. )
Зачем делать "шаг назад"?
Цитата:
Королла и намного дороже. С двигателем 1,6л ценник от 650 тысяч рублей. Не с тем сравнивал. Хотя если есть лишних 250 тысяч, то конечно. А так согласен - королла лучше, это естественно.
Это не шаг назад. Это 2 разные машины по цене и классу.
Удивишься?
Он сравнивал Polo со своей Короллой 2001 года.. ))
Старый 09.10.2010, 20:04   #5
Коми ячейка

Цитата:
я даже новую короллу не стал рассматривать - она по качеству отделки хуже короллы 2003 года.. )
Зачем делать "шаг назад"?
В 2003 году не продавали в России королл. Короллы стали продавать только с 2005 или 2006 года.
Цитата:
Удивишься?
Он сравнивал Polo со своей Короллой 2001 года.. ))
ПР небось? Королла и должна быть лучше, потому, что она дороже. Только разница между ПР короллой и ЛР огромна. ЛР короллу для людей делали.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н Посмотреть сообщение
Может все-таки не стОит людей с сервиса подставлять. Они хорошее дело сделали. Да, вероятнее всего дромовцы сами коробку ушатали, но сервис наказывать за доброе дело не надо.
Вот такой текст я составил. Пока сырой, что-то буду ещё доделывать, что-то может поменяю в тексте
Цитата:
Здравствуйте!
Обращаюсь к вам с вопросом не касающимся моего автомобиля, а касающегося ставшего довольно известным, автомобиля Лада Калина Спорт, который куплен администрацией сайта drom.ru Его VIN - ХТА111960А0113882 http://www.drom.ru/images/?id=211300
На этом автомобиле администрация drom.ru организовала пробег Москва-Владивосток. Подробности об этом пробеге здесь
http://kalina.drom.ru/14924/
http://kalina.drom.ru/14938/
http://kalina.drom.ru/14946/
http://kalina.drom.ru/14952/
http://kalina.drom.ru/14959/
http://kalina.drom.ru/14975/
http://kalina.drom.ru/14957/
http://kalina.drom.ru/15000/
http://kalina.drom.ru/15009/
http://kalina.drom.ru/15026/
При перегоне между Красноярском и Иркутском автомобиль левой стороной попал в выбоину на дороге, погнуты 2 колёсных диска, деформирована чашка правой опоры. Экипаж автомобиля обратился в сервисный центр в Благовещенске с проблемой течи масла в разъём КПП. Сервисный центр отремонтировал КПП по гарантии, хотя есть все основания полагать, что эта неисправность явилась следствием попадания автомобиля в яму. На фото КПП ясно видны следы механических повреждений. Вот фото:
http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=90814
http://www.lkforum.ru/attachment.php?attachmentid=90815
Хотелось бы узнать, и не только мне одному, это обсуждается на официальных форумах АвтоВАЗа priorovod.ru и lkforum.ru – является ли данный дефект – течь в разъём КПП, гарантийным случаем или это явилось следствием повреждения в процессе эксплуатации? Как часто подобные дефекты себя проявляют в гарантийный период?
Цитата:
Сообщение от cyberhawk Посмотреть сообщение
надеюсь в конце пробега посчитают и выложат сколько км пройдено и сколько часов она при этом провела в сервисе.
Хорошо было бы, чтоб вычли из этого сколько лишнего времени она провела в сервисе. Сервис в Иркутске и Благовещенске вообще не нужен был, вернее это было вызвано экипажем, а не машиной. Посещение этих сервисов было вызвано не тем, что в машине что-то сломалось, а тем, что в ней что-то сломали. Разницу между словами понимаешь?
Старый 09.10.2010, 20:11   #6
Интересующийся

Цитата:
В 2003 году не продавали в России королл. Короллы стали продавать только с 2005 или 2006 года.
ПР небось?
есессна ПР ))
Цитата:
Только разница между ПР короллой и ЛР огромна. ЛР короллу для людей делали.
дада, я тож где-то читал, что Короллы ПР делали исключительно для обезьян из какой-то бабановой республики...

чорт. ржу.
Старый 09.10.2010, 20:33   #7
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
YARYCK, они еще поддон двигателя пробили! Т.е. был еще, как минимум, еще один удар, и не слабый, силовым агрегатом.
Хотя, может быть, и подставлять сервисменов, с пониманием отнесшимся к проблеме КП (правда, за счет ВАЗа), не стоит (четкого мнения на этот счет у меня нет).
Это откуда такая инфа я что то пропустил?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 20:54   #8
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
ничего не пропустили. Товарисчь увидел фотки с перегона Хтрейла и принял их за фотки Калинки.. не разобрался слегка. бывает.
Antropoff вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 21:04   #9
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
mekong, Удалил сообщение - по фото решил, что о Калине, а оказалось, что это рассуждения на тему ударов и фото другого поддона (мне, к сожалению, имя водителя, попавшего в яму, ничего не говорит). Виноват, исправлюсь.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 20:45   #10
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Хотя, может быть, и подставлять сервисменов, с пониманием отнесшимся к проблеме КП (правда, за счет ВАЗа), не стоит (четкого мнения на этот счет у меня нет).
Я не хочу их подставлять. Я выяснить хочу. На дроме срач уже из-за КПП - ими же и спровоцированный. Над машиной ржут и стебаются из-за того, что сами же и расколотили.
Закрытая тема

Метки
зачем это?