позвонил по телефону (съездил в магазин), купил. Это в массе своей так происходит. Критерий именно в 20 минут? )
а серьёзно: у вас да, вполне допускаю (да так и есть),
Это у меня так же происходит.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
с запчастями на иномарки - трабл... У нас же напротив - всё банально просто, до невозможности.
Нет трабла уже на иномарки. На немцев можно многое купить, а вот на японки на самом деле ничего нет.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
уже выяснили, тут завязана финансовая сторона вопроса..
какие трудности? Цена выше всего на 50-80 тысяч. Но зато фольксваген.
Цитата:
Сообщение от exelletor
Вы шутите?
Не шучу. Фанатов я вижу только среди владельцев японок. На дроме в обсуждениях их 90% - кто читал тему с начала, понимает о ком я говорю. Ни одного такого человека на этом форуме вы не найдёте.
Цитата:
Сообщение от Raven
Несколько моих фото со встречи. Хабаровск.
Вкратце - встретили. Пофасонил перед нашим местным TV. Зопесал на камкордер мувик - прибытие Калины, встреча, интервью оргов пробега хабаровской телекомпании. Пообщался с Мишей и Артемом, передал наказы и выслушал ответы. Подарил экипажу дромо-Калины наклейку-логотип ЛКК (Миша пообещал, что наклеют, когда во Владике машину отмоют). Прокатился на Калине-спорт. Уехал самым последним - зырить мувик на ЖК-панели в гостях, хвастаццо, пить кофе и жевать бутеры с колбасой.
Наконец-то! Ром, ты понимаешь, о чём я хочу тебя спросить)))
Это у меня так же происходит.
Нет трабла уже на иномарки. На немцев можно многое купить, а вот на японки на самом деле ничего нет.
какие трудности? Цена выше всего на 50-80 тысяч. Но зато фольксваген.
не поверишь - парень с дрома хотел себе Polo, заказал даже.. неглядя заказал, не было их ещё, только реклама шла.
Сейчас - отказывается от него, причина: посидел в нём в автосалоне, внутри - хуже, чем у короллы... Его слова: "Это какой-то "шаг назад".. А надо расти вперёд..."
Цитата:
Сообщение от ro_bot
Сейчас - отказывается от него, причина: посидел в нём в автосалоне, внутри - хуже, чем у короллы...
Королла и намного дороже. С двигателем 1,6л ценник от 650 тысяч рублей. Не с тем сравнивал. Хотя если есть лишних 250 тысяч, то конечно. А так согласен - королла лучше, это естественно.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
Его слова: "Это какой-то "шаг назад".. А надо расти вперёд..."
Это не шаг назад. Это 2 разные машины по цене и классу.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
бывает что масло сочится аж прям через ГБЦ (!!!) тоже не видел?
Видел. На классике, на девятках видел. На 5-клапанных десятках видел. На приорах,калинах не видел.
я даже новую короллу не стал рассматривать - она по качеству отделки хуже короллы 2003 года.. )
Зачем делать "шаг назад"?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Королла и намного дороже. С двигателем 1,6л ценник от 650 тысяч рублей. Не с тем сравнивал. Хотя если есть лишних 250 тысяч, то конечно. А так согласен - королла лучше, это естественно.
Это не шаг назад. Это 2 разные машины по цене и классу.
Удивишься?
Он сравнивал Polo со своей Короллой 2001 года.. ))
В 2003 году не продавали в России королл. Короллы стали продавать только с 2005 или 2006 года.
Цитата:
Сообщение от ro_bot
Удивишься?
Он сравнивал Polo со своей Короллой 2001 года.. ))
ПР небось? Королла и должна быть лучше, потому, что она дороже. Только разница между ПР короллой и ЛР огромна. ЛР короллу для людей делали.
Цитата:
Сообщение от ИВ@Н
Может все-таки не стОит людей с сервиса подставлять. Они хорошее дело сделали. Да, вероятнее всего дромовцы сами коробку ушатали, но сервис наказывать за доброе дело не надо.
Вот такой текст я составил. Пока сырой, что-то буду ещё доделывать, что-то может поменяю в тексте
надеюсь в конце пробега посчитают и выложат сколько км пройдено и сколько часов она при этом провела в сервисе.
Хорошо было бы, чтоб вычли из этого сколько лишнего времени она провела в сервисе. Сервис в Иркутске и Благовещенске вообще не нужен был, вернее это было вызвано экипажем, а не машиной. Посещение этих сервисов было вызвано не тем, что в машине что-то сломалось, а тем, что в ней что-то сломали. Разницу между словами понимаешь?
YARYCK, они еще поддон двигателя пробили! Т.е. был еще, как минимум, еще один удар, и не слабый, силовым агрегатом.
Хотя, может быть, и подставлять сервисменов, с пониманием отнесшимся к проблеме КП (правда, за счет ВАЗа), не стоит (четкого мнения на этот счет у меня нет).
Это откуда такая инфа я что то пропустил?
Появился интернет
mekong, Удалил сообщение - по фото решил, что о Калине, а оказалось, что это рассуждения на тему ударов и фото другого поддона (мне, к сожалению, имя водителя, попавшего в яму, ничего не говорит). Виноват, исправлюсь.
Хотя, может быть, и подставлять сервисменов, с пониманием отнесшимся к проблеме КП (правда, за счет ВАЗа), не стоит (четкого мнения на этот счет у меня нет).
Я не хочу их подставлять. Я выяснить хочу. На дроме срач уже из-за КПП - ими же и спровоцированный. Над машиной ржут и стебаются из-за того, что сами же и расколотили.