Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.10.2010, 20:40   #10
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Семья Ивановых находится на правильном путиСемья Ивановых находится на правильном пути
Re: Установка электрозамка багажника (фото) СЕДАН

Цитата:
Сообщение от xelofon Посмотреть сообщение
А причем здесь это? Насколько я понимаю, мы говорим об отдельной кнопке для открытия багажника на брелке. Или я чего-то не понимаю?
Это я к тому, что у конструкторов и в страшном сне не могла появится мысль, что кто-нибудь будет нажимать на кнопки ключа, вставленного в замок зажигания, иначе, чем в сервисных целях. Это же неудобно!!!
А багажник удобно открывать нажиматя на круглую кнопку, с силуэтом машины с открытым багажником, установленную под рукой, но так, чтоб случайно не нажать.
Электропакет под это подготовлен, и реализация установки этой кнопки не требует никакого "вмешательства в электропроводку". Сама кнопка стоит 40 рублей в любом магазине.
Очень жаль, что менеджеры ради "удешевления производства" не ставят электрооткрытия багажника на заводе, при том, что все уже подготовленно. (То же самое можно сказать про задние подголовники, подлокотник, подсветку под капотом и прочие разработанные вкусняшки).

зы. При установке разблокировки толщина выпиленных деталей должна быть 4 мм, и они должны очень плотно прилегать друг к другу (можно подложить шайбочки). Очень гладкий материал не подходит, если между детальками не будет трения, во-первых актюатор будет отскакивать, а во-вторых при открытии с кнопки и последующим закрытии поворотом ключа багажник может остатся разблокированным.

Кому то обрыдли вина, Кому то пиво в сладость,
Кто-то ищет горечь в Калине, А я нахожу в ней радость!
Плюсики за понравившиеся сообщения приветствуются!
Семья Ивановых вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра