Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2010, 09:43   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184-33-016, 11194-33-016
Вес репутации: 16 Wanderer57RUS не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Вот и я стал калиноводом!
Записался в очередь 3 июля, дилер - Автотрейд-Орел, платил сразу 2500 (по договору типа за всякие услуги, связанные с утилизацией), преддоговор от 3 августа. Сначала медленно очередь двигалась, а последнее время новые машинки чуть ли не каждый день подвозят. Писал в теме тут уже, что мне предложили пораньше машинку, якобы отказную, мол человеку кредит не дали. Но только с допами (антикор и сигналка). Может развод конечно, но подумал-подумал и согласился.
Брал с кредитом по Лада-финанс. Правда если бы сам в салоне не добился, оформили бы без скидки. А так вместо 328 т.р. 316 получилось, приятно, как раз переплата за кредит вся почти компенсируется (брал 100 т.р. на 3 года в Сбербанке).
Страховку оформляли в салоне, ПТС сегодня только буду получать.
А, вот ещё, машину старую сдавал в день получения новой, до этого времени ездил на ней. А вообще ей бы ещё ездить и ездить, 1999 года 21053, можно было тысяч за 50000 продать легко, но заморачиваться на тот момент не хотелось, да и купить у нас что-либо без утиля было нереально летом.
Калинка новая, в целом нравится, опции отличные, всё удобно, всё работает. Но багажник неудобно закрывать ключом, глупо как-то. А не понравилась пока динамика на первой-второй передаче. Я конечно не газую особо, обкатка, но всё-таки... На пятере меня вроде меньше обгоняли на старте. Как-то натужно калинка трогается по ощущениям, хотя может с непривычки просто. Может ей тыщи 3 оборотов при трогании сразу надо? :-) Пробовал с кондеем, вроде едет, но трогается ещё неохотнее.
Wanderer57RUS вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра