Про корейские корни не совсем согласен. Юзал Хенде Акцент и Гетс. Отличные тачки для своего класса. Ваз даже рядом не стоит (на Калине я тоже ездил).
Взял бы акцента АМТ, да не производят((. С Калиной который раз кидают с поставкой. Думаю о Гетсе, как о возможном варианте.
кстати об акценте он так низок что и цепляет всё брюхом где обычный жигулёнок незацепится.Может акцент и хорошь но для семейной поездки и с забитым багажником да по нашим дорогам
кстати об акценте он так низок что и цепляет всё брюхом где обычный жигулёнок незацепится.Может акцент и хорошь но для семейной поездки и с забитым багажником да по нашим дорогам
+1 Именно по этому я его и не купил, низкий шо чорт.
На выходных был Питере. Видел этот Polo в серебристом цвете. Внешний вид конечно супер, особенно спереди... Минут 15 бегал вокруг.. разглядывал.. В нашей деревне оф диллера WV пока нет, поэтому в живую эту машинку увидел впервые. Наконец то хоть кто-то в этом ценовом диапазоне сделал машину которая мне внешне нравиться, уже за это б купил... только где взять 400 тыр...
Ага.
Тоже на днях прозжали мимо поло , приятно-желтого цвета,не ядовитого как обычно , а светлого и приятного.
Жена , мне типа за 399 такое продают.
Я - не верю.
В общем вроде как теоретически продают , но на него принципиально нельзя поставить кондей и ждать надо 1.5года.
Кроме как рекламным трюком это считать не могу.
Даже тупо 400тыр на полтора года , под 15% годовых это уже 490 выходит.
В общем мираж.А машинка симпатичная что нынче редкость.
Да и качество не фордоопелевское.
Замысел их понятен и прост как репа.
Привлечь внимание типа низкой ценой , а потом клиента запарившегося ждать через полгода отоварить более дорогой версией.Как-раз за полгода он подкопит 50-100тыр.
Калине -люкс не конкурент.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 20.10.2010 в 09:00..
Акцент в принципе нормальный авто, но стоить должен тыщ на 100 дешевле, чем его продают.
Почему? Да потому, что там свечки надо менять каждые 20 тыщ, антифриз и тормозную жидкость - каждые 40 тыщ. ремень ГРМ - каждые 50 тыщ. климат системы нет (просто кондёр и печка т.е. температуру сам не держит). Это не я придумал... это официальный график ТО... которое кстати каждые 10 тыщ у него...
Тормозит на больших скоростях плохо. Вобщем у него много минусов по мелочам по сравнению с калиной.
PS в вазовских 16 клапанниках с 2008 года антифриз класса G12+ с ресурсом до 250 т. км И механизм ГРМ gates с гарантированным ресурсом в 200 т.км...
Кто-нибудь видел-сидел в поло? Мне много приходится кататься, но поло-седан так ни разу и не всречал на дорогах. На фотках не то, не верю. Там все отфотошопят. Да, фокусы могут быть потеснены, согласен. НО, движок слабоват будет, особенно для автомата. Все же у ФФ есть 2,0 л.