Для меня, в обвесе, главное - функциональность.
Внешний вид моего "трюфеля" и без обвеса неплох. А вот некоторой функциональности, хотелось бы добавить.
Меня, с точки зрения внешнего вида обвеса, заботит только то, чтобы он не выглядел как обвес, а органично сочетался с остальным дизайном машинки, как полный комплект, так и по отдельности. Мне не нужен Лансер или Ровер. Мне нужна именно Калина, с улучшенными свойствами.
Цитата:
Мною в 2003м году были разработанны немного другие накладки порогов(для СтритРалли) полностью полые, крепящиеся на двухсторонней ленте на поверхность самих порогов. Исключающие проникновение влаги и грязи в принципе. А попадающая грязь банально вываливается при очередной мойке. Всё получилось.
Вот принцип.
|
Очень хорошее решение. Правда, я бы его еще дополнил.
В предложенном варианте существует Y-образное углубление между "родным" порогом и пластиковым (показано синей стрелкой на левом рисунке). В этом углублении будет скапливаться влага и грязь (стекающая с двери), которую оттуда удалить достаточно проблематично без риска ухудшить соединение порогов. Поэтому, я бы дополнил накладной порог еще одной деталью - накладкой на эту щель (показана синим на правом рисунке).