Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал
Добрый день стал обладателем Калины 11176 344000 тыр люкс синий металлик(жду птс). Долго ждал именно это творение(ток цвет другой хотел но месяц без колесс определил меня) плюс дождался уже с подголовниками задних сидений, до этого была Ауди 90 1992г, 2,3 двигло, автомат(люкс вариант) классная машина(мое мнение по комфорту до нее нашему автопрому далеко ну 18 лет эксплуатации берут своё) ну не суть вообшем.
Хочу отметить при осмотре авто.
-Плохо закрывались задние двери
-Дверь багажника не закрылась вообше(теперь на калине люкс лампачка в багажнике горит сама не зависимо от габаритов попросил их её отключить пока не исправят багажник чтобы акум не сел, подписать акты отказался до исправления недостатков самое интересное сервис мены не знали о лампочке и подголовниках)
-При посадке в авто на задние сидения не понятный звук стойки как будто замерзла
-включил кондер гудит слышно в салоне, на ауди такого не было(стояла тишина лиж лампочка и обороты говориле о включонном кондее), так что не знаю должно быть так или нет
-отделка бархат бежевый яркий цвет на вид очень маркая думаю о чехлах
-единственное забыл посмотреть чьего производства ЭУР, диски литые резина кама, не знаю еще ставить подкрылки или нет в салоне допы поставить еще не успели я ставить у них не стал, взяыл только коврики за 670р (странно друг купил 2 недели назад универсал белый 11173 купил коврики на рынке за 700р)
-оч не понравилось что штатные места для колонок только 13 см позволяют поставить, ну я к музыке не особо придирчив лиж бы чисто играла, поэтому переживу.
-не понравилось что место под капотом вообше мало посранению с 8 клапаным арегатом.
Вообше ждал этот апарат только из- за приоровского двигателя хотел брать изначально лижбы с кондером т.е норма 1.4 16кл. абс + кондер за 315 тыр не понравилась тяга на низах у этого двигателя по мне для универсала, если эксплуатировать с поклажей крутить двигатель не удобно тк как крутящий момент у него почти такой же как на 8 клапаном ток не при 2800-3800, а при 4200-4800 об/мин., да и после плавного автомата крутить двигатель и дергать кпп влом(хотя при тесдрайве 1.4 при пустом багажники разницы особой не заметил только на низах с 1500 об/мин с 1.6 16кл лучше,а такна высоких не знаю крутить не разрешали, ну все же рисковать не стал ибо авто не на год и не на 2 поэтому пришлось раскашелится).
-не порадовала что на люкс обивка панелей такая же как в норме(пластик идентичный) на калине спорт пласти на ощупь мне показался приятней, так же на цвет он более темный, да и сидушке в спорте комфортней имеют боковую поддержку могли бы и в лукс поставить.(спорт 1.4 дешевле стоит в салоне)
и так как только сие чудо приобрету буду отписываться. сравнивать буду с последней машиной ибо предыдущие были явно хуже.
|