Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
Добрый день стал обладателем Калины 11176 344000 тыр люкс синий металлик(жду птс).
Хочу отметить при осмотре авто.
-Плохо закрывались задние двери
-Дверь багажника не закрылась вообше(теперь на калине люкс лампачка в багажнике горит сама не зависимо от габаритов попросил их её отключить пока не исправят багажник чтобы акум не сел, подписать акты отказался до исправления недостатков самое интересное сервис мены не знали о лампочке и подголовниках)
|
Почти также) Куплена начало ноября 2010г. Плохо закрывается левая задняя дверь.Дверь багажника только с третьего раза-принципиально

Не стал выступать буду ждать первого ТО.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
-При посадке в авто на задние сидения не понятный звук стойки как будто замерзла
|
- не заметил такого.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
-включил кондер гудит слышно в салоне, на ауди такого не было(стояла тишина лиж лампочка и обороты говориле о включонном кондее), так что не знаю должно быть так или нет
|
- вроде слегка было слышно,ещё повключаю как чуть теплее будет.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
отделка бархат бежевый яркий цвет на вид очень маркая думаю о чехлах
|
- даже не смешно, чехлов нет, майки-фигня, придется думать об инд. пошиве, предварительно,судя по выложенным материалам,встанет где-то 8-10000 руб с установкой.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
-единственное забыл посмотреть чьего производства ЭУР, диски литые резина кама, не знаю еще ставить подкрылки или нет в салоне допы поставить еще не успели я ставить у них не стал, взяыл только коврики за 670р (странно друг купил 2 недели назад универсал белый 11173 купил коврики на рынке за 700р)
|
Коврики в салон и багажник в сумме ... 1600 примерно

, но на салонных написано Калина

,и с перемычкой над "горбом" у задних сидений. Коврик в багажнике не совсем по размеру-завернуты края), может приоровский)
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийAZ
-оч не понравилось что штатные места для колонок только 13 см позволяют поставить, ну я к музыке не особо придирчив лиж бы чисто играла, поэтому переживу.
|
- колонки на 13см выдают от 20 до 30 Вт каждая, должно хватить

Будет всё хорошо,себе только две поставлю в багажнике, не меломан особо и обшивку дверей портить не хочу).