1. Ты увидел в моем сообщении «дезу»... Я так понимаю, под этим сокращением подразумевается слово «дезинформация»? Обоснуй, пожалуйста, в чём она? Фраза дизайнера приведена на основании источника Cardesign.ru и ничем абсолютно не отличается от «оригинальной фразы» приведенной тобой чуть ниже. Вопрос только в разнице толкований данной фразы, а это уже столкновение мнений – моего и твоего, но никак не «дезинформация»... Совет – не путай понятия.
2. Ты увидел в моём сообщении сарказм... Это действительно так... Но он направлен не в сторону идеи создания российского автомобиля представительского класса, а в сторону жалких потуг создателя данного «шедевра»... И это моё собственное мнение, никому не навязываемое: есть дизайн, который глаз радует, а есть – который режет... Этот дизайн, как раз, второе... И, поверь, если у большинства людей будет складываться мнение, что дизайн - «дешёвка», то «представительности и мощи» нести в себе автомобиль не будет... Что бы, при этом, не думал сам его создатель... Совет – прочитай сказку «Голый король» Г.Х. Андерсена...
P. S. И, напоследок, если ты такой фанатичный патриот, ещё совет - выбрось из своей речи слова «топикстартер» и «камрад» - почитай словари, поищи русские аналоги, а то получается какое-то уж больно явное несоответствие... Удачи, друг мой...