Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.11.2010, 10:53   #11
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 5

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне не придётся ловить зайчики в глазах, мне не придётся нервно курить на обочине после очередного выглянувшего из-за грузовика ме в лоб, не буду с трудом объезжать припарковавшегося на половину проезжей части японца из-за того, что ему видите ли неудобно справа выходить, не буду задумываться о том, какой очередной финт выкинет водитель на ПР, движущейся впереди меня. Ни для кого не секрет, японка в потоке заметна издалека именно благодаря неадекватному поведению водителя в силу особенности своего расположения. Неадекватное имеется ввиду необычное, не такое, как у всех и это неадекватное порой оказывается опасным. Чем меньше будет ПР, тем лучше.
зайчики? меня ни кто не слепит ни за рулем ни на пассажирском сидении, неадекватное расположение авто на проезжей части???? первый раз такое слышу, бывает конечно, но что б прям заметно, пи пец)))) ты случайно статьи для комсомолки не пишешь? заказные))) столько лет отъездили на прульках а ярик нам глаза открыл о положенииих нестандартном на дороге, причем у всех!! может тогда если сракеры носятся на своих двенашках, тебя тоже к ним причислить? ярик сракер? что ж ты за чел то??? что за убогое постоянное мышление? раз купил дешевую машину, надо всеми силами оправдать свой выбор и засрать просто всех подряд... неадекват полнейший. есть уроды что на левом, что на правом руле, но что в угоду оправдания что то здесь втирать, это ярик полностью отражает твою сущность((((((
ALWIC вне форума   Вверх

Метки
зачем это?

Опции темы
Опции просмотра