Цитата:
Сообщение от vladka
Так и знал что ПР не забудут. 5-10 лет и не будет ПР, а гранта, логан и др будут. Я к небезопасным авто отношу все, у кого нет 2-х подушек. и др элементов безопасности. Жизнь дороже денег. Это должен быть стандарт гос-ва. Нас по переписи 141 млн. Беречь людей надо.
|
Безопасность - вещь относительная, зависящая от многих факторов и звезды Евронкап учитывают далеко не все из них. И в контексте топика, как сказал Фирм, не факт, что в тойоте или хонде по цене новой классики с этой безопасность все так же как в новой )))
ALWIC, твой стеб здесь не совсем к месту, как и упор на финансовую составляющую. Да, Калина - не мерседес, и даже не тойота, но бэушные прули берут тоже от недостатка денег на более лучшее. За 300 штук можно было бы взять не самую плохую б/у праворульную тачку, но, как я уже сказал, этот вариант не для меня. В выборе машины я руководствуюсь принципом: если у тебя не хватает денег для покупки нового автомобиля определенного класса, то эксплуатация подержанного автомобиля такого класса будет тоже накладна. И я не хочу бегать по разборкам, искать оторванное ночью вандалами зеркало и платить за него 10 рублей, не хочу искать сварщиков бампера, т.к. новый стоит нереальных денег, не хочу таскаться по рынкам в поисках б/у резины на свой б/у автомобиль. Это мое мнение, мое ИМХО, спорить об этом больше нет желания.