Хорошо работаю.
Детей не делаю, так как государство год назад выложило на мою хорошую работу вооооооооооооооот такой болт и перестало индексировать оклад. Инфляция растет, цены растут, а зарплата - не растет. Абыдна.
Вот у меня прадед - вояка, дед - вояка, отец - вояка, брат - вояка... Потомственные мы таки все. И воспитывали меня првильно и идеологически верно. И объясняли мне, как жить надо. Но я почему-то считаю, что нашу страну спасут только массовые расстрелы, которые помогут прозреть властьимущим.
Цитата:
|
4. не сри на свою страну и ее историю
|
Оспаде... Ну это-то ты откуда вычитал?
"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство..." (Сопурайт) Люмен.
Улавливаешь разницу между страной, государством, политико-экономическим устройством и правящей верхушкой? Вроде не глупый, должен понимать. Я ничего не имею простив России, АвтоВАЗа, ЗИЛа и лимузина президента. Я всеми руками за сильную страну. Но вот как-то РФ с ее бюрократией и коррупцией, с прозападными политиками и прочими атрибутами государственности, мне не нравится. Что союз, что империя были лучше. Честнее, хотя бы.
Цитата:
|
5. положительно влияй на окружающих примером
|
Блин. Живу на зарплату. Взяток не беру. Езжу на калине, купленной в кредит. Всем и каждому пытаюсь донести, что мы сами строим свою судьбу, и наше отношение к некоторым вещам, произведеным в России, есть отношение к нашей стране, и не надо срать там, где жрешь (но все равно - проект зила редкостное, злостно-воняющее, коричнево-зеленое буээээээ...).
Вот я весь такой правильный, но я до сих пор не могу понять, отчего наши производители делают бытовую технику, которая выдерживает прямое попадание ракеты, но не выдерживает никакой критики с точки зрения современного потребителя. Почему наши машины таки сыпучие, аки песок. По мелочам, в основном, но тем не менее. У меня этих почему - всю тему хватит завалить на несколько страниц вперед.
Вот не понимаю я, хоть убейся.
Вот скажи мне, ФирМорд, ЧТО мне еще надо сделать, чтобы вытащить страну из оппы? Порвать контракт, уйти работать на завод и знать, что россияне могут быть спокойны насчет восьмой гайки ГБЦ? Ну ок, пойду. Кто со мной? Там тысяч 10 надо идейных, на тот завод...
В политику лезть? Так в политике вообще весело - свои же и задавят, как воровать откажешься. Ну нет у нас честных политиков. НЕ-ТУ-ТИ.
В общем, чтобы изменить ситуацию, надо чтобы ВСЕ прониклись рядом идей. Практика показывает, что проникаемость идеями значительно повышается в рамках политики военного комунизма, или жесткой диктатуры. Пару-тройку поколений такого режима, с массовым истреблением оппозиции и за конкретным занавесом против разлагающих элементов - и можно постепенно ослаблять, люди уже привыкнут жить по ряду законов, и буду сами детей воспитывать с понятиями необходимыми. Ленин - партия - комсомол, и все такое...
Боюсь, если мы только-только начнем воспитывать детей как надо, то поколений через 8-10 таки наберется достаточное количество людей, которые будут жить "как надо". Но к этому времени от россии, скорее всего, останется две независимых зоны - одна под контролем США, другая - в составе китая. Ну и курилы заодно япам отрежут таки. На данный момент, все идет к основательному попилу страны с сохранением спокойствия стада. Мол, "так будет лучше", "будем развивать то-то", "привлечем иностранный капитал", "инновации и нанотехнологии", "реформа ВС"...
Просто я действительно немного знаю ситуацию изнутри. У нас тут все все знают. Кто, кому, сколько, за что, когда... Фото, видео, свидетели... Винты на серверах пухнут от обилия информации. И сколько за последний год село чиновников? Пшшшшш, гыгыгыгы, ОЧЕНЬ мало. Даже если бы село много - кто бы пришел к власти - да такие же. Так что получаем мы классическую ситуацию - назад хода нет, слева полупопие, справа полупопие, а по центру - светлое будущее великой демократической державы.
Мдя, грустно все это на самом деле...