Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 21:11   #1
Интересующийся

Автомобиль: Lada Калина Спорт 1,6
Вес репутации: 16 Злобный чертенок находится на правильном путиЗлобный чертенок находится на правильном пути
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-2

X-man, спасибо за сочувствие. Еще мне будут менять по гарантии коробку передач, т.к. стоит ужасный вой на 2 и 4, передние стойки и ЭУР (те щелчки так и не пропали). Короче, полмашины на замену!!! ((( а, ведь ей всего 2 месяца.

Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
Злобный чертенок вне форума   Вверх
Старый 13.11.2010, 21:39   #2
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок Посмотреть сообщение
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
Злобный чертенок, не соглашайся. Эти ЭУРы сделаны по лицензии Mitsubishi и на сколько я знаю у них свое оригинальное крепление, если будут менять, то наверное и карданчик надо менять с крестовинками, мне так кажется. В ЭУР я еще не успел залезть, но ИМХО не делай этого.
Старый 16.11.2010, 10:48   #3
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 18 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
X-man, спасибо за сочувствие. Еще мне будут менять по гарантии коробку передач, т.к. стоит ужасный вой на 2 и 4, передние стойки и ЭУР (те щелчки так и не пропали). Короче, полмашины на замену!!! ((( а, ведь ей всего 2 месяца.

Крепления у МАНДО и Калужского действительно разные, кто то говорил мне... Да и впечатления о них тоже разные. Сравнивал на приоре Калужский и Мандо на ЛКС. Пусть и машины разные, но всё равно, руль на Приоре более тугой, даже с учётом что резина более узкая.
wALEXw вне форума   Вверх
Старый 16.11.2010, 19:27   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Бампер вдребезги, сильно погнуло телевизор, разлетелся вентилятор кондиционера, погнулся радиатор кондиционера, оторвало сигнал и датчик температуры. Кто сталкивался с заменой данных деталей, сориентируйте по ценам на вентилятор и радиатор кондиционера (Панасоник) и бампер.
Возможно я опоздал с ответом, но все же... У нашего соклубника была подобная проблема (лобовое столкновение), здесь он редко отписывается, поэтому вот его страница на драйве http://www.drive2.ru/users/koloshin/ (запись об аварии удалена)
вконтакте vkontakte.ru/id1848629
Цитата:
на форуме кто-то описывался о том, что задавал вопрос автовазу об ЭМУРах, так вот калужский не расчитан на нашу короткую рейку, поэтому ставить его не следует!!!
Пусть гарантийщики заказывают мандо! Долго будет идти (срок поставки 2 недели), звоните на горячую линию (бесплатно даже с мобильного) - мне помогло, специалисты отследили историю заказа/отгрузки, дали в тык дилеру и уже через два дня я с новыми стеклоподъёмниками.
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 13:14   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Цитата:

И это только начало. Моей уже больше года и уже что только не меняли. А сейчас вообще проблема с двигателем непонятная. Машина временами дергается как-будто отключают подачу топлива. Ни один сервисный центр не может проблему определить :-(
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 14:32   #6
Гость

A.Koloshin, скорее всего форсы...
  Вверх
Старый 20.11.2010, 21:07   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 16 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
A.Koloshin, скорее всего форсы...
Форсы проверяли. Также у официалов подключали манометр, показывает хорошее давление в рампе. Менял катушки зажигания и свечи на новые (брал у друга их с рабочей машины), тоже не в них дело. Прошивка Боша тоже не помогла, что на стоке, что на Паульсе одно и тоже. В общем сил моих нет.

P.S. Пробег на данный момент 9.600, проблема началась на пробеге 3.700
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 20.11.2010, 21:13   #8
Гость

A.Koloshin, тогда 100% форсы, глюк может быть плавающим

надо у кого нить взять рабочие форсы и поменять их (диагностика может не показывать) а вообще какое время впрыска на холостых и какое при 4000 об.
  Вверх
Старый 20.11.2010, 21:40   #9
Гость

A.Koloshin, ты к Оскару ездил?

АНТ его советует
тел.: +7-937-521-40-91

Последний раз редактировалось Nikon; 20.11.2010 в 22:25..
  Вверх
Старый 22.11.2010, 12:16   #10
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
Форсы проверяли. Также у официалов подключали манометр, показывает хорошее давление в рампе. Менял катушки зажигания и свечи на новые (брал у друга их с рабочей машины), тоже не в них дело. Прошивка Боша тоже не помогла, что на стоке, что на Паульсе одно и тоже. В общем сил моих нет.

P.S. Пробег на данный момент 9.600, проблема началась на пробеге 3.700
Ничего не написано про БЕНЗОФИЛЬТР!
Случился однажды у меня на 10-ке такой плавающий глюк под Житомиром. Еду по трассе потом вдруг раз и не едет машина. Ощущение как будто сильный поток встречного ветра. Я на газ, а оно еще хуже. Отпускаешь газ - чуть лучше. Остановился. На холостых нормально работает. Начинаю ехать - тоже самое = больше газа меньше хода.
Заехал к мастерам. Проверили машину на компе, проверили давление в рампе. Все в норме. В итоге посоветовали попробовать сменить бензофильтр. Сменил и все прошло.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид