X-man, спасибо за сочувствие. Еще мне будут менять по гарантии коробку передач, т.к. стоит ужасный вой на 2 и 4, передние стойки и ЭУР (те щелчки так и не пропали). Короче, полмашины на замену!!! ((( а, ведь ей всего 2 месяца.
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
Злобный чертенок, не соглашайся. Эти ЭУРы сделаны по лицензии Mitsubishi и на сколько я знаю у них свое оригинальное крепление, если будут менять, то наверное и карданчик надо менять с крестовинками, мне так кажется. В ЭУР я еще не успел залезть, но ИМХО не делай этого.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
X-man, спасибо за сочувствие. Еще мне будут менять по гарантии коробку передач, т.к. стоит ужасный вой на 2 и 4, передние стойки и ЭУР (те щелчки так и не пропали). Короче, полмашины на замену!!! ((( а, ведь ей всего 2 месяца.
Крепления у МАНДО и Калужского действительно разные, кто то говорил мне... Да и впечатления о них тоже разные. Сравнивал на приоре Калужский и Мандо на ЛКС. Пусть и машины разные, но всё равно, руль на Приоре более тугой, даже с учётом что резина более узкая.
Бампер вдребезги, сильно погнуло телевизор, разлетелся вентилятор кондиционера, погнулся радиатор кондиционера, оторвало сигнал и датчик температуры. Кто сталкивался с заменой данных деталей, сориентируйте по ценам на вентилятор и радиатор кондиционера (Панасоник) и бампер.
Возможно я опоздал с ответом, но все же... У нашего соклубника была подобная проблема (лобовое столкновение), здесь он редко отписывается, поэтому вот его страница на драйве http://www.drive2.ru/users/koloshin/ (запись об аварии удалена)
вконтакте vkontakte.ru/id1848629
Цитата:
Сообщение от Злобный чертенок
на форуме кто-то описывался о том, что задавал вопрос автовазу об ЭМУРах, так вот калужский не расчитан на нашу короткую рейку, поэтому ставить его не следует!!!
Пусть гарантийщики заказывают мандо! Долго будет идти (срок поставки 2 недели), звоните на горячую линию (бесплатно даже с мобильного) - мне помогло, специалисты отследили историю заказа/отгрузки, дали в тык дилеру и уже через два дня я с новыми стеклоподъёмниками.
И это только начало. Моей уже больше года и уже что только не меняли. А сейчас вообще проблема с двигателем непонятная. Машина временами дергается как-будто отключают подачу топлива. Ни один сервисный центр не может проблему определить :-(
Форсы проверяли. Также у официалов подключали манометр, показывает хорошее давление в рампе. Менял катушки зажигания и свечи на новые (брал у друга их с рабочей машины), тоже не в них дело. Прошивка Боша тоже не помогла, что на стоке, что на Паульсе одно и тоже. В общем сил моих нет.
P.S. Пробег на данный момент 9.600, проблема началась на пробеге 3.700
Форсы проверяли. Также у официалов подключали манометр, показывает хорошее давление в рампе. Менял катушки зажигания и свечи на новые (брал у друга их с рабочей машины), тоже не в них дело. Прошивка Боша тоже не помогла, что на стоке, что на Паульсе одно и тоже. В общем сил моих нет.
P.S. Пробег на данный момент 9.600, проблема началась на пробеге 3.700
Ничего не написано про БЕНЗОФИЛЬТР!
Случился однажды у меня на 10-ке такой плавающий глюк под Житомиром. Еду по трассе потом вдруг раз и не едет машина. Ощущение как будто сильный поток встречного ветра. Я на газ, а оно еще хуже. Отпускаешь газ - чуть лучше. Остановился. На холостых нормально работает. Начинаю ехать - тоже самое = больше газа меньше хода.
Заехал к мастерам. Проверили машину на компе, проверили давление в рампе. Все в норме. В итоге посоветовали попробовать сменить бензофильтр. Сменил и все прошло.