X-man, спасибо за сочувствие. Еще мне будут менять по гарантии коробку передач, т.к. стоит ужасный вой на 2 и 4, передние стойки и ЭУР (те щелчки так и не пропали). Короче, полмашины на замену!!! ((( а, ведь ей всего 2 месяца.
Кстати, ЭУР у нас стоит МАНДО, а предлагают заменить на Калужский, говорят он проще и лучше. Кто что скажет?
И это только начало. Моей уже больше года и уже что только не меняли. А сейчас вообще проблема с двигателем непонятная. Машина временами дергается как-будто отключают подачу топлива. Ни один сервисный центр не может проблему определить :-(
А сейчас вообще проблема с двигателем непонятная. Машина временами дергается как-будто отключают подачу топлива. Ни один сервисный центр не может проблему определить :-(
A.Koloshin, все это бензин. А что в тех.центрах делали? Надо начинать с фильтра в баке и пошел далее, до форсов, как Nikon, написал.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Форсы проверяли. Также у официалов подключали манометр, показывает хорошее давление в рампе. Менял катушки зажигания и свечи на новые (брал у друга их с рабочей машины), тоже не в них дело. Прошивка Боша тоже не помогла, что на стоке, что на Паульсе одно и тоже. В общем сил моих нет.
P.S. Пробег на данный момент 9.600, проблема началась на пробеге 3.700
У меня было на Ягуаре: после долгого движения на максимальных скоростях машина потухала. Поменял кучу датчиков, перемыл форсунки, давление бенза было как положено. Оказалось был забит фильтр на бензонасосе в баке. После разговора товарища с оф.сервиса из Ростова, когда он рассказал, что с похожими симптомами за лето приехало три машины - едут с моря, а потом раз-не едут. Обратил внимание, что машина отрубалась когда в баке было треть бенза. Вобщем перегревался насос и отрубался, пока не остынет бензин. Даже зимай в минус 12 вставал. Так что глюк действительно может быть плавающий. Обрати внимание в каких режимах авто выпендривается.
xj40, мне тут на драиве написали что калина спорт не "рулится" т.е. рулем надо всегда подруливать как при люфте. что ты можешь нам сказать, как владелец яги севший на калину ?!
Nikon, блин, ты меня в тупик поставил. "Вы не любите кошек?!? - вы просто не умеете их готовит!"
Как владелец Ягуара, Пежо и КалиныСпорт, могу сказать, что машина "рулится". Лично меня машина не напрягает и даже по-своему нравится. Впрочем как и любая другая машина - по-своему.
Блин, даже не знаю как покороче, ибо много чего хочется, так сказать, заявить...
Вот последние пару дней крутится в голове такое: некоторые могут сказать, что маловата мощность и литра два было бы гораздо лучше! А я бы сказал, что 3 литра V6 будут ещё лучше, а V10 в салоне, на месте заднего дивана будет гораздо веселее... С рулёжкой вапще всё призрачно. Я на Лотусе не ездил (пока))), но после Фокуса и пары Цивиков руль LKS не кажется неправильным. Летом на море ездил - по трассе прекрасно, машина не плавает, едет спокойно, по Москве, тоже нареканий нет. Даже не знаю кто мог придраться к рулю LKS ?!? Какое-то странное заявление!
Зашёл почитал этот бред. ГОНЕВО ! Не стоило с ним вообще в спор вступать. Владельцы салонов (ржунимагу) так не распинаются.
Последний раз редактировалось xj40; 21.11.2010 в 02:01..
давно уже заметил, что частенько проседает напряжение в цепи, особенно когда работает подогрев заднего стекла и зеркал и подогрев сидений. видно что свет теряет яркость на пару секунд, потом опять нормально. и иногда свистит ремень генератора. может быть оттого, что просто ремень не дотянут?