Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.12.2010, 16:21   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по пищалкам

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
А мы (я) должны признать свою неправоту? В чем именно?
да всё то же: волновая теория про место размещения пищалок у вас неверна
Цитата:
Интересно, что вы слушаете и знаете ли что должны услышать\не услышать? И как оно вообще должно играть - иначе ваши отслушки - пустая трата времени. Если есть возможность предварительно послушать материал в хорошей домашке - послушайте.
слушал я на примере обычного радио. и должно играть, так, как нравится в данном случае мне. еще раз повторю: на вкус и цвет товарища нет! ну сколько можно об одном и том же?
мои "отслушки" позволяют мне определить ту картину, которую мне надо. а ваше хорошо/плохо глубоко субъективное мнение, которое вы пристрастно хотите навеять остальным, причем бездоказательно! )))
я изначально спрашивал: чем плоха установка в верхней части двери? ни одного убедительного факта я так и не услышал! мало того вы принципиально игнорите вопрос о неком 5-ти сантиметровом экране в верхней части двери! теперь я просто убежден, что стойка - это совсем не лучшее место расположение пищалок
Цитата:
Также, запамятовал - у вас процессорная голова или нет?
понятия не имею. у меня такой пионер.
Цитата:
Что касается теорий - лично у меня нет ни времени ни желания разжевывать и спорить - считайте, что я абсолютно не разбираюсь в вопросе. Но, на досуге почитайте, все ж таки
а зря, потому что обосновать вы не можете, а хороший звук, как вариант, самоубеждение, потому что я пока не вижу предпосылок считать, что у вас хорошая музыка БЛАГОДАРЯ способу размещения. пока я считаю, что просто хорошо подобрано оборудование.
и, собственно, я уже не считаю, а убежден, что вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. уж извиняйте

Опции темы
Опции просмотра