Цитата:
Сообщение от Alexx
А мы (я) должны признать свою неправоту? В чем именно? 
|
да всё то же: волновая теория про место размещения пищалок у вас неверна
Цитата:
Сообщение от Alexx
Интересно, что вы слушаете и знаете ли что должны услышать\не услышать? И как оно вообще должно играть - иначе ваши отслушки - пустая трата времени. Если есть возможность предварительно послушать материал в хорошей домашке - послушайте.
|
слушал я на примере обычного радио. и
должно играть, так, как
нравится в данном случае
мне. еще раз повторю: на вкус и цвет товарища нет! ну сколько можно об одном и том же?
мои "отслушки" позволяют мне определить ту картину, которую мне надо. а ваше хорошо/плохо глубоко субъективное мнение, которое вы пристрастно хотите навеять остальным, причем бездоказательно! )))
я изначально спрашивал: чем плоха установка в верхней части двери? ни одного убедительного факта я так и не услышал! мало того вы принципиально игнорите вопрос о неком 5-ти сантиметровом экране в верхней части двери! теперь я просто убежден, что стойка - это совсем не лучшее место расположение пищалок
Цитата:
Сообщение от Alexx
Также, запамятовал - у вас процессорная голова или нет?
|
понятия не имею. у меня
такой пионер.
Цитата:
Сообщение от Alexx
Что касается теорий - лично у меня нет ни времени ни желания разжевывать и спорить - считайте, что я абсолютно не разбираюсь в вопросе. Но, на досуге почитайте, все ж таки 
|
а зря, потому что обосновать вы не можете, а хороший звук, как вариант, самоубеждение, потому что я пока не вижу предпосылок считать, что у вас хорошая музыка БЛАГОДАРЯ способу размещения. пока я считаю, что просто хорошо подобрано оборудование.
и, собственно, я уже не считаю, а убежден, что вы абсолютно не разбираетесь в вопросе. уж извиняйте