Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2010, 15:15   #11
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
andrew250, это ты сейчас пробовал подчеркнуть спортивность мазды? Мазда и автоспорт понятия несовместимые! Нужно чётко понимать, что это не WRX STI! Вот там пинок так пинок! Хорош уже свои малолитражные автомобили переводить в совершенно другой класс автомобилей! Копировать рекламные объявления тут все могут! Ещё скажи о спортивности матрёхи с мотором 1.6! Приора вообще по сравнению с ней спортивный снаряд! Даже МПС не участвует ни в одной мировой и национальной гоночной серии, почему? Ни в дрифте, ни на драге, ни тем более в ралли мазд нету! Почему? На мой взгляд всё просто, есть по настоящему спортивные автомобили с которыми на старте рекламная писанина не прокатывает! Та же альфа ромео, несмотря на свой жёсткий спортивный пиар не выдерживает никакой конкуренции в сравнении с феррари и ламбо!
сегодня специально глянул чем снабжают мазду 3 на европу - моторчиг 105лс при обьеме 1,6л...извините но мазда аксела ПР в дохлой комплектации комплектуется моим моторчигом 1,5л 113 лс - разницу видеш?
этот мотор идет в топе на демии но и вес имеет значение аксела-1240кг, демио -1100кг.
заметь у вас калина с 90лс идет как спорт, демио с 91лс идет обычной гражданской машиной, причем с эуром, в отличии от спорта моего с гидравликой.
что касается успехов и неуспехов мазды, во первых глупо рассуждать про вереиксы и скайлайны и их влияние на общую линейку овощных машин, готов доказать обратное - велком, с удовольствием выслушаю.второе - я доволен тем что у мазды получается внедрять свои разработки в обычные авто, управляемость демии на уровне тойоты левина с многорычажкой супер страт и коловыми стойками...как им это удалось для меня загадка - впереди обычный макферсон, сзади балка на амортах

Опции темы
Опции просмотра