Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2010, 20:14   #11
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Re: шоколад в детский дом.

+еще с работы 5 шоколадок и 100руб. - привезу позже
--------

и еще...я хочу отказаться от проведения рассылок.. пусть этим занимается кто-то еще.

я чувствую, что трачу силы впустую. и это действительно занимает мое время.
кто желал, тот подключился через smster

в списке рассылки 80 человек. +куча народу читает форум. + часть из них сидит в скайпе.

10 человек приехало на последнюю встречу, половина из них - приороводы (приехало половина их ячейки), а нас приехало 5 из 70

ПОЧЕМУ когда назревает мероприятие, да еще если просят скинуться какими-то крохами по 50р или чуть более, то многие калиноводы, "поджав хвосты" дерут в кусты и показывают свою безответственность, даже не напрягая себя тем, чтобы отписаться. Исчезли ... и след простыл.

Товарищи потребители, да какие вы нахер товарищи.

Какая-то жалкая пародия на клуб.

Не знаю почему мне стыдно за вас. Наверное потому, что Клуб это 15 человек и я вижу их регулярно и они шевелятся, ездят на встречи, продумывают мероприятия, чистят форум, делятся своим опытом и находками здесь и ответственно подходят ко всему за что берутся. Они настоящие, а вы - виртуалы, практически боты.
Prit вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра