Кое-какие подробности - см.
в моем дневнике (про установку много не писал - все достаточно подробно написано в инструкции и на сайте изготовителя. Уделил внимание ньюансам). Инструкцию я не дублировал, если шло все согласно инструкции.
У меня Престиж 1118 два года стоит. Была неисправность - выключилась половина дисплея. Сгорел копеечный транзистор. Привез на фирму, за 10 мин бесплатно отремонтировали, заодно и прошивку обновили.
Программных глюков не было, и ручное и автоопределение ЭБУ работает.
Установка занимает часа 2, требуется паяльник и все остальное к нему - надо компьютер подключить к двум проводам идущим к комбинации приборов. Можно взять комп в магазине и подключить его только в диагностический разъем - таким образом можно протестировать Престиж на вопрос совместимости с вашей прошивкой ЭБУ (если есть сомнения),
aland прав.
Корпус - дешевый по технологии и исполнению. Гравировка по АБС пластику ламинированному фольгой (есть такой в магазинах материалов для рекламных изделий). В нишу консоли КПП вместо крышки диагностического разьема ЭБУ встает без особых проблем.
Функционал - выше всяких похвал. Не для игрушек, а показания всяких датчиков и кодов ЭБУ смотреть. Штат Х5 - отдыхает.
У меня ЭБУ Бош 7.9.7+ Еuro3, не перепрошивал. А вообще ведь - прошивка прошивке рознь. Прошивка может быть с корректировкой заводских параметров, подгонка под ваши датчики и индивидуальные характеристики вашего двигателя. Такая прошивка работать с Престижем, понятное дело - будет. Все остальное - прошивка тюнинговая, с переназначением кодов, используемых ячеек памяти и пр. работать с Престижем не будет. Про перепрошитый и перепаянный Январь - вообще даже речь не идет.
Из проигрыша Штату Х5 - Престиж не читает коды с электропакета и климатической системы, а было бы здорово...
И конструкция Престижа у меня более старая - без батарейки...