Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2010, 07:02   #91
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Поло седан и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
600 тыс за Фокус, у людей все дома?
800 тыс за Октавию, у людей все дома?
600 за Поло седан, у людей все дома?
500 тыс. за Логан, да еще и очередь полгода, у людей все дома?
Цитата:
Сообщение от Богдан бабдан Посмотреть сообщение
Че сравнивать каукашку с другой каукашкой?
Просто сравнивать их с ПРавильными автомобилями, неподвластными времени, нет никакого смысла, ведь у этих каукашек просто нет шансов!!!
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 10:32   #92
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
u_peter нет, спасибо, я могу себе позволить авто получше. Если Вы невидете разницы между Логаном и Калиной, это еще не означает отсувие таковой! Если меня не устраивает Поло Седан по ширине заднего дивана, думашь Калина устроит? Кстати, откуда в этой теме вообще Калина взялась? Думаю сравнение Калины с Логаном надо в соотвествующей теме устраивать.
Думаю, что Калина имеет право присутствовать в любой теме, так как это форум Лада Калина клуб, а поскольку тема сравнение Калины с Логаном закрыта, то тем более! И ешё у меня к вам нижайшая просьба, поясните нам невидящим и бестолковым разницу меду Калиной и Логаном, я не ёрничаю, а действительно хочу знать, за что люди переплачивают 100000 рублей и стоит ли это делать. Я уже давно прошу логановодов разъяснить мне этот вопрос и если это действительно стоит того, то можно и рассматривать вопрос о так сказать рокировке.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 11:59   #93
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
600 тыс за Фокус, у людей все дома?
Более чем все дома, самый адекватный агрегат за эти деньги, вместительный и функциональный. 800 за октаху и 600 за полоседан - это удариться надо или очень любить VAG (что по мне так то же самое).

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 12:06   #94
Совсем как дома

Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Борисblч Посмотреть сообщение
за что люди переплачивают 100000 рублей и стоит ли это делать
Я помимо этого форума ещё на одном тусуюсь. Он не автомобильный, но раздел для автолюбителей там есть. И есть там один парень, который купил уже 3 логана, и походу будет брать ещё один. На двух из этих логанов он проехал по 100 ккм (за 2 года на каждом), и нареканий по технической части у него минимум, как следствие стоимость 1 км пробега даже с учётом потери стоимости машины, 4 р/км. Видимо, за это и переплачивает. Он же эту переплату потом при продаже машины возвращает.

Старый 19.12.2010, 12:52   #95
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
Он же эту переплату потом при продаже машины возвращает.
Это каким образом?
Старый 19.12.2010, 13:00   #96
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это каким образом?
Машина не теряет в цене эти 100 тыщ при перепродаже, особенно с учётом постоянных поднятий цены. Ну, это без учёта инфляции и того факта что новая такая же ему обойдётся "несколько" дороже потери в стоимости новой машины 2 года назад и сейчас %)

Старый 19.12.2010, 19:17   #97
Забанен

Цитата:
Машина не теряет в цене эти 100 тыщ при перепродаже, особенно с учётом постоянных поднятий цены. Ну, это без учёта инфляции и того факта что новая такая же ему обойдётся "несколько" дороже потери в стоимости новой машины 2 года назад и сейчас %)
Не понял, как это не теряет, не хотите ли вы сказать, что продадите подержанный дух летний Логан за ту же самую цену, что и покупали, а Калина при продаже потеряет намного больше? Я правильно вас понял?
Старый 19.12.2010, 19:40   #98
Совсем как дома

Цитата:
что продадите подержанный дух летний Логан за ту же самую цену, что и покупали
Не за ту же цену, а за какой-то процент от той цены двухлетней давности. С учётом постоянного роста цен на иномарки (да и не только) вполне может оказаться так что уходит она по той же цене что стоила 2 года назад - в рублях. Естественно, что за вырученные деньги такой же по комплектации Логан и близко не купить, но с виду кажется что в цене он не шибко потерял %)

Нашепром же дорожает не столь стремительно (скажем, моя машина стоит щас на 25 тыщ дороже чм 2 года назад, правда я тогда брал со скидкой в 15 тыщ и для меня разница побольше всё-таки), как следствие даже теряя в процентном отношении столько же сколько и Логан (относительно "современной" цены, конечно же), в абсолютном значении может по цене просесть даже заметнее. Правда, чтоб купить такую же новую придётся добавить сумму поменьше, чем логановоду.

Старый 19.12.2010, 19:45   #99
Забанен

Цитата:
Не за ту же цену, а за какой-то процент от той цены двухлетней давности. С учётом постоянного роста цен на иномарки (да и не только) вполне может оказаться так что уходит она по той же цене что стоила 2 года назад - в рублях.
Так и я об этом писал, значит правильно понял. Так в чем секрет такой сильной популярности Логана, кто мне объяснит?
Старый 19.12.2010, 21:11   #100
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так в чем секрет такой сильной популярности Логана, кто мне объяснит?
Я их редко на дорогах вижу, в основном в роли такси, вот ФФ2 да, как грязи, а где эти Логаны ездят - хз) Так что популярны они в основном в проплаченных журнальных статьях)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра