Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
bill, Фокус шире, выше и у него больше база чем у Октавии 2. Я тоже ездил на Отавии 2 и чото не заметил никакого простора, машина как машина, сзади показалось тесноватой в отличии от Фокуса.
Lucyn,
ездил только вчера, причем с небольшим разрывом по времени (Специально брали тест драйвы). Описываю свои впечатления и мнение. Соглашаться с ними или нет, вправе решать каждый сам для себя.
Считаю, что 100 тысячная разница в цене вполне обоснована и хорошо чувствуется.
Обитаю в области югозапад....логаны вижу чаще калин,приор,в такси дофига и более логанов,редко таксокалины,а вот приоры в такси не вижу
Ну прям как в рекламе, мы ни будим вам показывать эту машину посмотрите в окно.
Когда увидел эту рекламу глянул в окно и увидел логан соседа, который ночует под окнами.
Когда увидел эту рекламу глянул в окно и увидел логан соседа, который ночует под окнами.
И хде вы их видите, смотрю у себя смотрю под окнами ни один не ночует. Кто угодно ночует VW, форды, тоеты, шевроле не говоря об отечественном. Днем попадаются но ночевать не остаются....
Появился интернет
Я их редко на дорогах вижу, в основном в роли такси, вот ФФ2 да, как грязи, а где эти Логаны ездят - хз) Так что популярны они в основном в проплаченных журнальных статьях)
Да так и есть. Рекламу по ящику запустили: типа вы конечно же видели этот клевый автомобиль, а если нет, выгляните в окно, наверняка один из 300 000 Логанов сейчас проезжает мимо. 300 тыс. за 5 лет производства и продаж - маловато для громкого звания народного автомобиля.
Цитата:
Сообщение от alf2004
Посмотрел. Увидел свою калину, пару пятнашек, девятку, пару пр япов, элантру, спектру, уазик. Логанов нет. Площадь России 17 075 400 квадратных километров. Получается, что 1 Логан приходится почти на 57 кв. км. Не, маловато будет чтоб вот так запросто выглянуть в окно и увидеть Логан
Последний раз редактировалось IDOL; 20.12.2010 в 19:43..
Площадь России 17 075 400 квадратных километров. Получается, что 1 Логан приходится почти на 57 кв. км. Не, маловато будет чтоб вот так запросто выглянуть в окно и увидеть Логан
Если ты выглядишь в окно (если найдешь его -))) ) в тех 16 000 000 квадратных километров, что приходятся на тундру с тайгой ты вобще никакой машины не увидишь даже в бинокль -)))