Все совершенно верно, спорить о том что лучше, нет смысла, разные авто, для разных людей, их даже завод как конкурентов не выставляет, разные классы, разные целевые аудитории, так что что брать, это выбор каждого, автомобили оба достойны и у каждого есть свои плюсы и минусы)
Согласен,в автосалоне попой попробуйте и выберите,что вам ближе!В Приоре тесновато,по моему мнению,а кому то кокпит понравится(люди то разные)У друга Приора-лучшая тачка за свою цену,и возразить нечем!ВАЗ выбор дает,плохо разве???
Колдовал я колдовал,
Ночью с бубном танцевал
И к утру, почти в рассвет
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 10.12.2010 в 00:21..
Dim4iK,что значит разные классы ? Или вы причисляете приору к С классу?
Приору к С классу причисляет завод изготовитель.
Кстати, она и есть полноценный С класс того времени в которое проектировалась и встала на конвеер - конца 80-х - середины 90-х. Глупо от автомобиля с компоновочными решениями 20-летней давности ожидать ожидать чего-то экстраординарного.
А классы.... классы - это, сцуко, вещь призрачная.... год от года и ряд от ряда они становятся всё шире и длиннее. База растёт миллиметр за миллиметром. Это видно на примере любой долгоиграющей серии.
Последний раз редактировалось Viking116; 10.12.2010 в 11:56..
Причина: Другие авто к данной теме не относятся
Опять на днях катался в приоре, по-прежнему тесновато после Калины, удивили две вещи, рычаг КПП на холостых дергается, у меня на Калине этого нет, и печка на 4 дует, шумит громко, но в машине совсем не жарко, у меня, опять же, на двойке уже даж жарковато бывает, хотя чувствую что что то не о с обдувом, из левых верхних дефлекторов(оба боковыых, на зеркало и левая сторона прорези на лобовуху) дуют прохладным воздухом, не совсем холодным, но и не горячим(