Куплена АПРЕЛЬ 2010 ВАЗИНТЕРСЕРВИС г. Пятигорск
Цитата:
Сообщение от mekong
Не надо никаких 1.5 возвращать 1.6 хороший двигатель, единственно надо разобраться с качеством его сборки причина в ней.
Но возможно и он уже будет снят в скором времени и его заменят 16кл?
По зеркалам тоже не согласен "кривое" уменьшает "слепые зоны", лично я никаких проблем из за кривизны не испытываю, на "оде" специально покупал и ставил левое "кривое".
|
Ещё-бы знать в каком месте хороший, на 10 работал тихо и кушал 5,7 - 6,2 по трассе,а этот в 8 с трудом соответственно по счетчику АЗС и тот и этот, а про качество не надо говорить его никогда не будет, если хочешь сделать хорошо делай сам таков девиз был и останется. Кто-бы том что ни говорил, а кривые зеркала для меня актуально, ну может быть это я такой не буду спорить, очень с ними трудно. 1 сделать что-то с двигателем
1 поменять поставщика стоек кстати конструкция узла опорных чашек тоже г...
2 зеркала
3 запотевание стекол в дождь летом 2 скорость вентилятора не помогает надо открыть окно, но тогда дождь идет в салон, думается это не устранимо, кстати если немного опустить стекла, то они дребезжат
4 перенести контроллер УД пока нормально, но начитавшись опасаюсь
5 уменьшить температуру включения вентилятора радиатора, 105 градусов по прибору многовато
6 под капотом грязь , по лужам нельзя ездить, хотя защита стоит, наверно криво стоит
7 коробка конечно воет и 2 трудно втыкается и если с4 на 3 то просто толкнуть рычаг, как было на классике не получится, его надо выключить пошевелить найти 3 и потом нежно втолкнуть, интересно это устранимо
8 на кочках скрипит трос ручника, устраняется самим
9 козырьки действительно не притягиваются к потолку
10 очень хочется машины с ПРОПАНОМ с конвейера, так как считаю его как топливо лучше чем бензин, на ПРОПАНЕ езжу с 90 года.
Ну вот примерно всё, ВАЗовцы извините если что не так!!!