wgovor, не хнычь, заколупал ты.
Чем больше гидравлическая трансофрмация момента, тем сильнее ГТР греется. Со всеми вытекающими.
Про фрикционы иди мануалы четай, тыж мне всё равно не веришь.
Которые кроме прочего нельзя насиловать в натяг. Это помоему даже в инструкциях для плангтона написано.
Но наш диалог ты всё равно сводишь к одной мантре: "всёравно можно".
Куй нормально в раскачку дёрнешь. Нет "всё равно можно".
Но вообще не об этом речь вцелом. Калина - не УАЗ.
Цитата:
Сообщение от Raven
Судя по всему, бабло. Если есть желание возразить, прошу уточнить два момента. Первый - хронология всего процесса. И результат.
|
Ну кроме криков "распелили" и "покемоны всё равно лучше(видимо потому что мозг промыт)", никакой толковой информации ни о Катевском планетаро-роботе, ни о стадии готовности производства, ни о его экплуатационных характеристиках. по сути и нет.
Цитата:
Сообщение от Raven
Я очень сомневаюсь, что Рено-Ниссан будут ставить на свои машины (ИМХО, ВАЗ уже фактически вошел в этот альянс на правах приобретенного актива) узлы и агрегаты от конкурента, в данном случае VAG`а. 
|
Ну Форд же ставит. Не стремается как-то.
Да и их не сам VAG производит.
Цитата:
Сообщение от wgovor
Поправьте меня, если ошибаюсь - роботы (DGS или кактам) сейчас есть только у WV и тойоты для неяпонского рынка? и ставятся они на машины вдвое другого ценового диапазона?
|
Таёпта - пока только обдрысталась по самые гланды со своим айсиновским недроботом, класса обыкновенный, читай обыкновенной роботизированной механикой которая к DSG отношения никакого не имеет.
Цитата:
Сообщение от Raven
Коробка с двойным сцеплением DCT (Double Clutch Transmission). Фольксвагеновский вариант называется Direct Shift Gearbox – коробка прямого включения. Из "японцев", насколько я знаю, аналог DSG есть только у Mitsubishi.
|
Аналог есть только на Нисцане ГТР. Ито покупной у англичан, понятное дело.