Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.01.2011, 17:29   #11
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: Еще раз про защиту картера

Цитата:
Сообщение от VAZagain Посмотреть сообщение
Где и какие 5 см? Мне всегда хватало 1-2см между защитой и поддоном, но ведь поддон не есть самая нижняя точка.
Ладно с этим все понятно.То-есть у Вас выполнены рекомендации, приведенные выше по качеству защиты и местах крепления. Но 1см потом гнуть куваДлой, согласитесь - не логично... На глаз 1см не заметен. А если заметно, то это уже более 1см, а если гнули, то ...
Не понятно только куда и как ваши "растяжки" крепятся?:wink: Покажите на фото, что ли... с меня ссылки-то требуете...
А на счет ссылок... ну сформулируйте какие именно ссылки вас устроят...

А это тот самый http://www.podveska-tuning.ru/product_28256.html "Трек":

Это, как раз тот самый пыльник, о котором говорилось выше...

По сему наш спор я перевел бы в плоскость: если защита нужна, то какая именно по качеству и как правильно ее установить на конкретном авто, что бы она была ЭФФЕКТИВНА....А то, что мы видим - тот же пыльник, только тяжелее и не известно как закрепляется...

Последний раз редактировалось Geksogen; 07.01.2011 в 17:59..
Geksogen вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра