Re: Купили бы вы еще раз Калину?
awolfman, у меня уклон в сторону самообслуживания, ибо пробеги у меня небольшие! Купив сейчас Калину я пройду только одно оф. ТО-1, а дальше буду просто выкатывать пробег находясь на гарантии - на ино ты по принудиловке раз в год(независимо от накатанного пробега, а у меня получается 5000-6000 км. в год) ДОЛЖЕН пройти оф. ТО!!! Вот весь фокус от Форда Фокуса и иже с ними...
Ну а то, что Жигули давно продают по неадекватным ценам, так я об этом постоянно говорю, только меня многие поправляют и рассказывают всякие сказки про то, что производство и материалы дорожают год из года;-))) смешно ей богу;-)))
Дааа.. многие ино низки по клиренсу и слабоваты по подвеске (я говорю про легковухи), ну и даже при неадекватной цене на Калину средняя цена на ино начинается от 500-600 тыс. рэ. На Калину я знаю где и что можно купить и как поменять, а вот ино - это реальный геморр!
Сколько имею дело с машинами - понял одно, чем круче у тебя тачка - тем больше тебя разувают на бабло - это неоспоримый факт! А мне машина нужна на дачу-рыбалку, да и покатушки какие-нить в отпуск, а так... может и нафиг она не упёрлась;-)))