Да руль холодный он становится полностью теплым к тому моменту когда уже доехал до работы (5 км пути), можно сначала и в перчатках ехать очень даже комфортно.
я обычно центральное левое сопло направляю в свою сторону, при этом теплый воздух идет на руки, руль.
автозапуск есть, мне данная фича нравится, авто завёл, через 10 мин. вышел, снег стряхнул, и в более менее тёплый салон сел, я оставляю печку и вент на 1 включенными, конечно в такой морозец как сегодня и 10 мин. может не хватить ! продлеваю ))
автозапуск есть, мне данная фича нравится, авто завёл, через 10 мин. вышел, снег стряхнул, и в более менее тёплый салон сел, я оставляю печку и вент на 1 включенными, конечно в такой морозец как сегодня и 10 мин. может не хватить ! продлеваю ))
Ты в такой мороз машину на ночь на ручнике оставляешь??? Не боишься???
так я специально не экономлю, часто езжу быстрее всех .
Да да.. и ездишь ты быстрее и колес в машину больше лезет и древний двигатель именно на 15 суперъэкономичный, а какой мощный
Цитата:
Сообщение от miha80
в принципе у вас тоже нормальный расход,
Т.к. например 1,6 8 кл. жрет на 1 литр больше моих 1,5 8 кл, плюс еще у вас резина шипованная а это еще на 0,5-1 литр расхода больше...
Где травку берешь?
Цитата:
Сообщение от imir1986
Ты в такой мороз машину на ночь на ручнике оставляешь??? Не боишься???
Ручник мороз не боится, он боится воды. Если соблюдать элементарные правила, то ничего не замерзает.
и древний двигатель именно на 15 суперъэкономичный
согласен, мне повезло с двигателем.
На предыдущей такой же машине двигатель гораздо больше вибрировал, летом когда стрелка указателя ОЖ поднималась чуть выше 90 градусов, начинал тарахтеть.
Я с наступлением холодов вообще про ручник забыл, соответственно и про автозапуск
А в тепло зачем он нужен, автозапуск?
Ручник примерз один раз, когда через 2 километра после мойки приехал на работу, мороз был градусов 15, забыл потормозить подороге :(
А вообще чем холоднее тем меньше вероятность что примерзнет, ИМХО
не знай, пользуюсь спокойно, ниразу не прихватывало, конечно мыть получается не часто, но после мойки не стою, катаюсь, так специально подгадываю, а кроме этого минут 15 сушусь, все двери открою и резиновые уплотнители тряпочкой насухую а потом тряпочкой с силиконовой смазочкой притираю. ничё не примерзает.