Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 21:19   #181
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути
Re: Бензин. Где заправляетесь? Какой расход?

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Да руль холодный он становится полностью теплым к тому моменту когда уже доехал до работы (5 км пути), можно сначала и в перчатках ехать очень даже комфортно.
я обычно центральное левое сопло направляю в свою сторону, при этом теплый воздух идет на руки, руль.
miha80 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 21:36   #182
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
я грею не для сохранности авто, а только ради комфорта
Обычно когда есть автозапуск, то прогреваешь ради комфорта.
Когда же его нету, то снег с машины стряхнул и вперед, в машине быстрее согреешься.
Старый 19.01.2011, 21:58   #183
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

автозапуск есть, мне данная фича нравится, авто завёл, через 10 мин. вышел, снег стряхнул, и в более менее тёплый салон сел, я оставляю печку и вент на 1 включенными, конечно в такой морозец как сегодня и 10 мин. может не хватить ! продлеваю ))
kov21 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 22:34   #184
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от kov21 Посмотреть сообщение
автозапуск есть, мне данная фича нравится, авто завёл, через 10 мин. вышел, снег стряхнул, и в более менее тёплый салон сел, я оставляю печку и вент на 1 включенными, конечно в такой морозец как сегодня и 10 мин. может не хватить ! продлеваю ))
Ты в такой мороз машину на ночь на ручнике оставляешь??? Не боишься???
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 22:36   #185
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
так я специально не экономлю, часто езжу быстрее всех .
Да да.. и ездишь ты быстрее и колес в машину больше лезет и древний двигатель именно на 15 суперъэкономичный, а какой мощный
Цитата:
в принципе у вас тоже нормальный расход,
Т.к. например 1,6 8 кл. жрет на 1 литр больше моих 1,5 8 кл, плюс еще у вас резина шипованная а это еще на 0,5-1 литр расхода больше...
Где травку берешь?
Цитата:
Сообщение от imir1986 Посмотреть сообщение
Ручник мороз не боится, он боится воды. Если соблюдать элементарные правила, то ничего не замерзает.
coff вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 22:41   #186
Чебоксарская ячейка

Цитата:
2 предыдущие зимы ежедневно пользовался автозапусков, ни разу ничего не примерзло. (правда ручник раза 3 в год стабильно подтягивать приходилось)
Старый 19.01.2011, 22:43   #187
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Валдай
Вес репутации: 16 imir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скороimir1986 станет известным достаточно скоро

Цитата:
2 предыдущие зимы ежедневно пользовался автозапусков, ни разу ничего не примерзло. (правда ручник раза 3 в год стабильно подтягивать приходилось)
Я с наступлением холодов вообще про ручник забыл, соответственно и про автозапуск
imir1986 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 22:46   #188
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
и древний двигатель именно на 15 суперъэкономичный
согласен, мне повезло с двигателем.
На предыдущей такой же машине двигатель гораздо больше вибрировал, летом когда стрелка указателя ОЖ поднималась чуть выше 90 градусов, начинал тарахтеть.
Старый 19.01.2011, 22:53   #189
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™

Цитата:
Я с наступлением холодов вообще про ручник забыл, соответственно и про автозапуск
А в тепло зачем он нужен, автозапуск?
Ручник примерз один раз, когда через 2 километра после мойки приехал на работу, мороз был градусов 15, забыл потормозить подороге :(
А вообще чем холоднее тем меньше вероятность что примерзнет, ИМХО
Старый 19.01.2011, 22:59   #190
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 kov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном путиkov21 находится на правильном пути

не знай, пользуюсь спокойно, ниразу не прихватывало, конечно мыть получается не часто, но после мойки не стою, катаюсь, так специально подгадываю, а кроме этого минут 15 сушусь, все двери открою и резиновые уплотнители тряпочкой насухую а потом тряпочкой с силиконовой смазочкой притираю. ничё не примерзает.
kov21 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра