Но щас купив Калину, я просто не понимаю за что там дерут такие деньги??? Разницы по ездовым ощущениям никаких, а цены топовых версий различаются на 150000 р. За что??? За возможность возить ромбик на крышке багажника??? Объясните мне кто-нить.
Вот покатайся пару месяцев, потом сходи опять на тест-драйв сандеро... Кроме ромбика увидишь и другие отличия)))
У Вас в Москве у денег вообще глаз нету. Обдирают на каждом шагу, все хотят олигархами стать. В провинции ТО1 стоит 900 рублей с мелочью и столько же на полусинтетику и фильтр, итого два косаря.
А те цены о которых Вы пишите - это у нас для Мицубиси ланцера или Фокуса (ориентировочно). Короче, плющат Вас, а Вы держитесь, не унывайте
В Омске ТО-1. 5 000т.р.ТО-2. 5,5т.р.ТО-3 озвучили -от 6,5т.р.(С РАсходниками).Могу сканы за первые 2 ТО выложить.На третье не поеду.Обдираловка.
Вот покатайся пару месяцев, потом сходи опять на тест-драйв сандеро... Кроме ромбика увидишь и другие отличия)))
Прокатался 9 месяцев не увидел как была на сандеро цена бредовая так и осталась.
Скажу даже больше если бы выбирал сейчас авто (уже имея опыт владения калиной) сандеро-логан исключил бы из рассмотрения сразу. Как раз за никакое соотношение качество-цена.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 22.01.2011 в 19:22..
никогда не был сторонником сравнивать Калину с Логаном..... ибо для России это флагман своего класса, а для европы логан - эконом класс - дешевле не придумаешь. Но у нас это экономичное чудо стоит савсем не эконом денег, а учитывая его последнии рейсталинги (плюсов минимум, обвес хрупкий, ценники подняли) и вообще - АВТОМОБИЛЬ ТИПА. Плюсов там несколько, кроме ромбика. Есть даже беспорные и неопровержимые плюсы. Но это всёравно попытка создать дешёвый авто для европы. У нас даже в копеечном автомобиле хотят видеть кондей, подъёмники, зеркала с подогревом и эл. приводом и прочие прелести.... а это уже совсем другие деньги.