Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.01.2011, 19:08   #11
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Артём 11183 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Артём 11183 с помощью ICQ
Re: Вопрос-ответ - 2.

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
Я ставил АСОМИ Comfort PRO в сборе (амики, пружины, опоры) по кругу. Ну что могу сказать. Передними доволен полностью. Не могу сказать что "день и ночь" в сравнении со стоком, но работают адекватнее. Хотя на проселке иногда жесткости не хватает. Они газомасляные, и как-бы должны быть жестче стокового масла, и на мелкой гребенке это чувствуется. Но на крупных ямах родная отрабатывала жестче. По управляемости - ну чуть получше. Я не гонщик и в экстремальных залетах их не испытывал ). В целом хорошие амики. Пробег у них уже под 30т, работают норм. Что касается задних Comfort PRO, сами амики начали стучать на мелкой гребеночке через 5ткм. И дело тут не в браке самих амиком - читал много подобных жалоб на разные амортизаторы. Пришел к выводу, что для нашего Хетча эти аммо просто жестковаты для легкой задницы автомобиля. Думаю по весне поставить что-то помягче на зад. По цене весь комплект на круг вышел в 16500р. Но сейчас дороже будет. В смоленске на АСОМи цены очень завышены. Либо через Москву нужно искать, либо спросить у Rovbok'а - он вроде возил их как-то.
Спасибо всем! а где ставил?и нужно ли еще что то дополнительно к ним покупать,или там полный комплект?

Опции темы
Опции просмотра