Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 16:52   #1
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 2111
Вес репутации: 17 Россомахаар не успел проявить себя
Re: S A N D E R O

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
дача, рыбалка, охота и т.д. на тесненьком неудельном хэтчбеке в пластмассовой облипке?
Да, а что ? Я рыбу приезжаю ловить, а не на автомобиле кататься
Старый 03.02.2011, 17:14   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 16 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Россомахаар Посмотреть сообщение
Да, а что ? Я рыбу приезжаю ловить, а не на автомобиле кататься
Для "не по говнам" и обычного Сандеро/Калины хватит, а "по говнам" без 4х4, понижаек с блокировками нечего делать.
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 18:10   #3
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
Для "не по говнам" и обычного Сандеро/Калины хватит, а "по говнам" без 4х4, понижаек с блокировками нечего делать.
Ну это ваше мнение
Старый 03.02.2011, 22:02   #4
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 16 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Цитата:
Ну это ваше мнение
Это мой опыт, есть домик в деревне. Как подсохнет туда весь отечественный автопром и логаны приезжают за грибами и на рыбалку. Вот если внезапно дождь пойдет, то уезжают только Нивы с УАЗиками и клиренс тут не причем. Остальные ночуют пока не просохнет.
LK11173 вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 08:16   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75041 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и клиренс тут не причем.
Все правильно. "при чем" тут сцепление замылившихся колес на мокрой глине. Полный привод при плохом сцеплении реально помогает.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 04.02.2011, 10:25   #6
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Это мой опыт, есть домик в деревне. Как подсохнет туда весь отечественный автопром и логаны приезжают за грибами и на рыбалку. Вот если внезапно дождь пойдет, то уезжают только Нивы с УАЗиками и клиренс тут не причем. Остальные ночуют пока не просохнет.
Нафиг))) Я бы уехал своим ходом.
У меня комплект цепи+лопата+топор всегда с собой
Старый 03.02.2011, 18:10   #7
Поволжская группировка

Вес репутации: 61 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для тех, кто мотается на работу по трассе в средние и крупные города и там крутиться, нива нафиг не нужна, нужен степвей, т.е надёжная немногожрущая тачка

Отличный рекламный сЛоган! Вы не в рено работаете?

Россомахаар, твой выбор мы узнали и что дальше? Степвей у тебя есть? или тока ждешь, интересно - вот очередной пиарщик рено здесь, я бы имея такой чудный авто, забыл бы про другие.... Зачем он здесь?

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........

Последний раз редактировалось a-boss; 03.02.2011 в 22:10..
a-boss вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 21:05   #8
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Отличный рекламный сЛоган! Вы не в рено работаете?

Россомахаар, твой выбор мы узнали и что дальше? Степвей у тебя есть? или тока ждешь, интересно вот очередной пиарщик рено здесь, я бы имея такой чудный авто, забыл бы про другие.... Зачем?
Мне вообще шильдик (марка) рено не нравиться, ассоциации плохие, а логан просто не признаю как автомобиль из-за его дизайна.

Работаю с разливным пивом, сосед и друг купили такие (сандеро), катался на них. Нормальная тачка за свои деньги. Я же не сравнивал степвей с калиной или нивой. Иметь такой могу и даже лучше, но все деньги на стройку уходят. Это лучше чем снимать квартиру и ездить на камри (как мой босс)

ЗЫ: есть люди, которые судят о человеке по его вещам, но нормальные люди судят человека по поступкам.
Старый 03.02.2011, 21:10   #9
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
есть люди, которые судят о человеке по его вещам
И таких очень много. Засада в том, что шильдик Рено на таких не действует, впрочем, как и шильд АвтоВАЗа. И зачем, спрашивается, платить больше за рено, если все равно какую то понтовозку покупать надо помимо, если вдруг со всякими экспериментами общаться приходится
Evgenevitch вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид