Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Результаты опроса: Вы хотели бы видеть на Калине в первую очередь:
Гнездо под 2 DIN магнитолу+антенна+динамики+ борт.комп. с расширенными функциями 85 28.81%
Зимний пакет - подогрев всего(сидений, зеркал, руля, лобового стекла и форсунок омывателя) 171 57.97%
Пакет для плохих дорог ( пласт.накладки по бокам, высокая резина, увелич. дорожный просвет) 86 29.15%
Другое 55 18.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2011, 00:14   #11
Новичок

Автомобиль: lada 119
Вес репутации: 22 illuzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущееilluzion имеет блестящее будущее
Re: Конструктивные решения Калины, которые Вы хотели бы поменять - предложения конструкторам машины

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Полагаю, русский для illuzion не родной язык это раз, и есть подозрения, что кириллицы у него на клавиатуре тоже нет (пишет, полагаю, транслитом) это два.
я могу написать по гречески,и ответь мне по гречески,и потом я буду смеятса как ты написал(не имел виду vess),а выше оратор был прав я пишу транслитом ,и при спешке могут быть грам-ошибки,а насчет грамотности ПОМОЛЧИ сперва разбираютса а потом оскорбляют,
1-я пока сильно в калине некопался но до этого дойдет,вот там я покажу что такое конструкторское решение,,,,,,,,,,,,,
2- к нам приежали именно конструктора ,,фамилие не спаршивал,но смеха было много бухой конструктор пришел расматривать коробки
3-каждое новшество в машине это конструкторское решение для того кто его создал или сделал
и на все это нужны мозги а не ,тупая голова в которой крутитса только водка,в миханике не сильно (коробка) разбираюсь,так что там мне делать нечего,а вот салон переделать ,могу, но всетаки переделка салона и т,д и т.п это все же конструкторская работа для его создателя,,,,,,,,
illuzion вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра