Цитата:
Сообщение от vess
Полагаю, русский для illuzion не родной язык это раз, и есть подозрения, что кириллицы у него на клавиатуре тоже нет (пишет, полагаю, транслитом) это два.
|
я могу написать по гречески,и ответь мне по гречески,и потом я буду смеятса как ты написал(не имел виду vess),а выше оратор был прав я пишу транслитом ,и при спешке могут быть грам-ошибки,а насчет грамотности ПОМОЛЧИ сперва разбираютса а потом оскорбляют,
1-я пока сильно в калине некопался но до этого дойдет,вот там я покажу что такое конструкторское решение,,,,,,,,,,,,,
2- к нам приежали именно конструктора ,,фамилие не спаршивал,но смеха было много бухой конструктор пришел расматривать коробки
3-каждое новшество в машине это конструкторское решение для того кто его создал или сделал
и на все это нужны мозги а не ,тупая голова в которой крутитса только водка,в миханике не сильно (коробка) разбираюсь,так что там мне делать нечего,а вот салон переделать ,могу, но всетаки переделка салона и т,д и т.п это все же конструкторская работа для его создателя,,,,,,,,