Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Реноводы обосновывают стотысячную разницу в цене сверхнадежностью Сандеро/Логана, но вот обосновать аргументированно эту сверхнадежность Рено, они не могут. Нет у них аргументов, есть только мифическое убеждение, почти, как заклинание шамана, Рено сверхнадежен и все. Похоже на массовый гипноз.
Я думаю в этом у обеих сторон паритет так как я о многих недостатках и болячках логана узнал благодаря этому форуму, а точнее цитат взятых с простор интернета.
Появление в линейке VW автомобиля, «доступного» для широких масс, не должно было «утащить» весь бренд в другую ценовую нишу, как это в свое время случилось с Renault, который теперь выходит в лидеры продаж лишь за счет высоких показателей бюджетных Logan и Sandero.
с которой помоему нельзя не согласится, Логаны-Сандеры действительно загубили весь имидж марки Рено в России))) Не видать чтото Меганов-3 хэтчей на дорогах, на который я давно хочу посмотреть вживую, редки Флюенсы. Вот тот же Колеос - чем он хуже например нового Спортиджа, которых щас по москве ездит как грязи? Стоит столько же, то же корейское пр-во.. а не встретишь... Или тот же Рено Сценик, раньше сколько их ездило, а щас хоть он и стоит ровно столько сколько корейцы и Зафира - не видать на дорогах...
Народ после Логана перестал уважать марку Рено, а такое отношение о многом говорит..)
Как интересно? Из-за логановского демократизма? Мне кажется, далеко не у всех есть желание с помощью покупки машины потешить свои комплексы. Есть люди, которые машину покупают тупо чтобы ездить
А Калина - это какая нищета? Я, честно говоря, думаю, что по вопросам нищеты на сайте-клубе супер-бюджетного авто лучше не распространяться. Да и вообще это неприлично - укорять нищетой.
Да это не мы, это рено своих покупателей укоряет ИХ нищетой, хотя и прикрывает это презрение выдуманной маркетолагами "демократичностью". Приэтом не забывая снимать по 100 т. за то что придумали этот ход.
Появился интернет
вот слежу я за этой веткой - тошно читать если честно.
зачем лить помои на сандеро и рено? любая машина имеет своего покупателя. во всех смыслах. так давайте обсуждать какие то реальные нюансы эксплуатации сандеро в сравнении с калиной, особенности.
а тут что? изгаление над сандеро и его владельцами, при том что машина не самая плохая, со своими плюсами и минусами, как любая другая. если бы я захотел что-то написать сюда, то почитав всё то словоблудие что здесь длится уже много страниц, я бы выбрал другое место для своего отзыва о сандеро.