Цитата:
Сообщение от alf2004
т.е. как вам писать про недостатки логана можно про поломки выкладывать из сети про ляпы конструкции тот же разъём в сыром месте.
А как про калину в этой теме, что то не гативное всё баста цыц даже ни кто обсуждать не хочет так и троллем обзовут интересно.
|
Ладно, уговорил. В Калине подтягивать ручник так же мерзко как менять салонный фильтр в Логане ))). Вот только за полтора года владения автомобилем я ручник не подтягивал ни разу (делали на ТО), а фильтр уже 3 раза поменял. Кстати, хочу заметить, что про удобство обслуживани автомобиля я ни разу ничего не говорил и никак его не оценивал. Про удобство пользования - да.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
На самом деле вопрос о том, что лучше, Калина или Сандеро, дал рынок. За Рено готовы платить больше, чем за ВАЗ, его считают лучше.
|
Можно ведь и по-другому посмотреть: Калин продали больше, значит считают что они лучше.
Цитата:
Давайте представим, что на в продаже есть неограниченное количество Калин и Сандер в любой комплектации. Цена у них одинаковая. Стоимость обслуживания - одинаковая. При таких условиях Сандер будет продано больше, чем Калин, я в этом абсолютно уверен.
|
1. Давайте представим, что в продаже есть неограниченное количество Сандеро и БМВ Х6, цена одинаковая, стоимость обслуживания - тоже. Абсолютно уверен, что при таких условиях на Сандеро и не посмотрят.
2. Давайте представим, что в продаже есть неограниченное количество хрущевок на окраине Москвы и таунхаусов в тихом центре. Цена одинаковая, стоимость содержания - тоже. Абсолютно уверен, что при таких условиях на хрущевки и не посмотрят.
3. Давайте представим....
Покупатель при выборе товара не занимается сравниванием сферических коней в вакууме, как местный тролль Жора, а выбирает автомобиль по совокупности характеристик. Одной из немаловажных характеристик автомобиля в данной ценовой категории является его стоимость. И глядя на два рядом стоящих автомобиля одного класса в схожих комплектациях, один из которых стоит в полтора раза дороже, у меня сразу возникает резонный вопрос: "За что?". Судя по статистике продаж, этим вопросом задавался не я один, и не я один не нашел на него ответа.
Цитата:
А сколько продано классики?
|
А причем здесь классика? Хочешь обсудить - создавай топик с соответствующим названием.