Это Вы на основе чего так заявляете? Если выбирать между Сандеро российским и румынским, я предпочту румынский.
Я тоже выбрал бы румынский так как с сборкой на АВТОФРАМосе стеало хуже
1. Хуже собирают
2. Связи с худшим качеством детали произведённых у нас в результате локализации.
Это подтверждается тем, что о некоторых касяках на румынских форумах дачи даже и не слыхали.
Lawyer George,
И мы с ними с пеной у рта не спорим чья машина лучше.
Так почему же нельзя так же разговаривать спокойно, а не доказывать свое путем показания своей безграмотности?
т.е. как вам писать про недостатки логана можно про поломки выкладывать из сети про ляпы конструкции тот же разъём в сыром месте. А как про калину в этой теме, что то не гативное всё баста цыц даже ни кто обсуждать не хочет так и троллем обзовут интересно.
Все дело в том, что некоторые единичные поломки Калины пытаются представить массовыми, а далеко неединичные поломки Сандеро-Логана, как исключение из правил, отсюда и мение у людей о супер надежности Сандеро-Логана.
А как про калину в этой теме, что то не гативное всё баста цыц даже ни кто обсуждать не хочет так и троллем обзовут
Что удивительного. Здесь тролли и д'Артаньяны общаются, больше никого нет
На самом деле вопрос о том, что лучше, Калина или Сандеро, дал рынок. За Рено готовы платить больше, чем за ВАЗ, его считают лучше. Все остальные мнения - частные. И к объективной реальности отношения не имеют.
Когда-то на АЗЛК сделали новвый автомобиль - М-2141. Он был больше, чем жигулевская восьмерка и должен был стоить дороже. Но рынок расставил все на свои места: безобразное качество изготовления москвича сделало его одной из самых дешевых машин. Его перестали покупать в массовых количествах и он умер.
М-2141 - это одна из самых, на мой взгляд, классных машин своего времени. Калина - тоже была здорово задумана. Но пока воплотить в жизнь задумку не удалось. И Шеви Авео, и Хундай Гетц, и Рено Сандеро стоят дороже, потому что покупатель готов платить за них дороже. На рынке всегда рыночное ценнообразование: и не будет стоить отличная картошка дешевле картошки похуже. Это просто невыгодно продавцу.
А тут люди на полном серьезе спорят с ценообразованием.
На самом деле вопрос о том, что лучше, Калина или Сандеро, дал рынок. За Рено готовы платить больше, чем за ВАЗ, его считают лучше. Все остальные мнения - частные. И к объективной реальности отношения не имеют.
Вот именно, смотрите статистику, сколько покупают Калин и сколько Сандер...
М-2141 - это одна из самых, на мой взгляд, классных машин своего времени
Конечно, потому что к проектирования сие авто подошли грамотно... Убило его качество изготовления.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
А тут люди на полном серьезе спорят с ценообразованием.
Вы еще раз привидите нам Адама Смита.
Поржу еще раз как экономист над юристом полезшем не в свое "правовое поле".
p.s. Над ценообразованием никто не спорит. Просто тут много людей считающих глупым переплачивать Рено "за шильдик". Вот и все.
Цитата:
Сообщение от alf2004
И как сосед?
Рад покупки, что ломалась?
Давно его не видел... Думаю рад.
Тем более он брал с ГУРом о еще чем-то ибо "голый" дождаться не реально. Взял что было в салоне с "допами" от дилера...