Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Не так. Вот я, допустим, использую ноутбук Toshiba Т210. Почему я не общаюсь в сети на компьютерных сайтах на темы, связанные с этим ноутом? Потому что их нет. На ноуте я работаю и все.
На автомобилях тоже можно ездить и все.
Многие так и делают 
|
Тогда тем более непонятно твое здесь присутствие.
Цитата:
Даже на сайте сандероклубов, где собрались бывшие владельцы вазов, технические беседы затухают. И все отчеты одинаковы, их скучно читать. 1000 км - все ОК, 5000 км - все ОК и т.д.
|
Брехня. На логан-клубе хватает и обсуждений проблем, косяков, поломок, и обсуждений различного рода модернизаций и тюнинга. Может быть на Сандеро-клубе их меньше, но во-первых и автомобилей продано с гулькин нос, а во-вторых, есть более посещаемые форумы типа Логан-клуба, где ответы на свои вопросы можно получить быстрее и более развернутые.
Цитата:
А вот калиноводам всегда есть что обсудить. Вот методом тыка открыл первую попавшуюся тему, а там приключения:
|
Подобных сообщений на форуме любого бюджетомобиля предостаточно. Чем ты меня решил удивить? Поведением типичного тролля? Тут их до тебя знаешь сколько было? Пеши исчо ))))
P.S. Про ноутбук Тошиба. По роду деятельности, понадобилось мне однажды разобрать ноутбук Тошиба Сателлит. Сам отгадаешь где я нашел схему его разборки? Правильно, на компьютерных сайтах в темах, связанных с этим ноутом. Давай зачетку, пять.