А ты постоял, что ли? Откуда сведения, что они на ремонт, а не на ТО?
А туда все либо на ТО, либо на ремонт, либо на ТО с ремонтом )))
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Бывает. КВН посмотрите на досуге
Бывает и смотрю. Бывает даже смеюсь, если шутки смешные, но в последнее время таких все меньше и меньше. Здоровый смех и немного самокритики еще никому не повредили
Цитата:
Имидж марки - это важно. К сожалению, в нашем обществе сильны феодальные традиции, и отношение к людям зачастую формируется "по одежке".
ИМХО, люди, которые вращаются в тех кругах общения, где это действительно важно, не ездят ни на Калинах, ни на Сандеро.
которые вращаются в тех кругах общения, где это действительно важно
Это везде важно. Лакейство людей очень мешает иной раз. Даже в сфере обслуживания люди с клиентами себя ведут по-разному - в зависимости от предполагаемой оценки уровня благосостояния. Я уже давно для себя отметил: хочешь добиться результата в каком-нибудь конфликте с контрагентом (магазином, например), одень дорогой новый костюм, галстук и булавку на галстук.
Калина, Сандеро... Сандеро, Калина. О каком имидже марки идет речь? Оба бюджетомобили, и этим все сказано. Но если ты хочешь сказать, что имидж Сандеро имиджнутее - будь по твоему, я сегодня великодушен )))
да мы и смотрим... нормальная передача, про калины часто шутят, меня не напрягает, про логаны сандеры практически ничего не слышу, да вообще про них никто ничего не говорит, там и так все видно... Разве смешно будет если будут обсмеивать 412 москвич или волгу 21-ую? Ну вот тут тоже самое...
Цитата:
Имидж марки - это важно. К сожалению, в нашем обществе сильны феодальные традиции, и отношение к людям зачастую формируется "по одежке".
Это логаны сандеры что ли одежка? ну если только едешь на встречу с предсежателем колхоза
Я смотрю Жора никак не уймется косяки начал по калине колупать. Да тут тем столько о поломках что мозг может лопнуть. Этих машин в несколько раз больше чем лаганов и сандер вместе взятых... Кто по дури гробит, у кого брак, у кого то косяки с новья... Только почему то в Логанах и сандерах всю ЭТУ ЖЕ САМУЮ петрушку выдают как случайность и редкость и за это ещё надо доплачивать более 100 тысяч рублей... Там поломок не меньше.... Свое мние относительно комфорта тут преподносят как мнение большинства.... Тролли не иначе....Причем я уже сказал, генератор можно и починить, вот дерьмовый кузов с неоцинкованным днищем и тонким металлом и убогой покраской уже не заменишь.... однако...
Жаль. Хотелось бы, чтобы над Калиной никто не смеялся. А пока, сравнивая Калину и Сандеро, можно сделать еще один вывод. У Калины в минусах резко отрицательный имидж.
У Логана/Сандеро имидж тоже так себе. Вот увидел сегодня свежие отзывы на нашем местном форуме:
Цитата:
Брат пересел с хорошей десятки на сандеро, очень доволен.
Сотрудница пересела с 14-ки, в целом нравится, но (с ее слов) очень недовольна большим расходом топлива и вялой динамикой (по сравнению с 14-й), но у нее автомат и машина новехонькая, не обкаталась еще возможно. На механике вроде разгоняется неплохо, на автомате не ездил, есть владельцы с акпп?
Цитата:
Вчера передо мной в пробке стоял Сандеро с запотевшими обоими задними фонарями.
Выше головы как говорится... Как кто то в инете написал, Логан это те же жигули, только румынские.
Надежные машины-это Мерседес и БМВ у которых и движки миллионники и заложен огромный запас прочности. Надежных машин среди бюджетных поповозок нет, если сравнивать с немцами. У того же Логана стойки больше 50-60 тыщ км. не ходят и к этому же пробегу накрывается диск сцепления, ступичные подшипники, сгнивает глушак и многое другое. Да и не в Логане дело. Возьми какую-нибудь Тойоту Ярис , результат к 60тыщам будет тотже.
Тогда в качестве ответной любезности я до конца дня готов признать, что Сандеро - такая же надежная машина, как и Калина
Вот знаешь, мне по барабану. Свои выводы я сделал, рублем проголосовал. Менять Калину на Сандеро/Логан не собираюсь (жду ё-мобиля). Пэтому можешь признавать что хочешь, мое великодушие сегодня не знает границ )))
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
alg, Чудеса однако Как на Сандеро могут запотеть задние фонари? Этож супер современный и качественный автомобиль?
И на старуху бывает проруха. Но этот баг быстро пофиксили и устранили. А ты знаешь сколько понадобилось времени АвтоВАЗу для герметизации ЭБУ?
Да, читал о подобном на форуме сандероклуба. Вот, что написал владелец:
Цитата:
Сегодня был у Дилера, вышел сервисный спец их, сфотографировал, и без лишних вопросов заказал новый, сказал через 2 нед позвонит когда будет запчасть и поменяют
Ну, досадно, конечно. С другой стороны, потеют, и фик с ними, вобщем-то. Не смертельно. Я ЭБУ и тосолом не сравнить