Поставили на Калину электронную педаль. Вау, здорово.
Теперь здесь пишут: нажимаю на педаль только плавно, при резком нажатии - провал.
Едрить вашу качель. Э-ЛЕК-ТРОН-НА-Я зато, инновация пошла вперед.
Я в курсе. Несколько машин были выпущены с дефектным шкивом. Как только это было выявлено, проблему тут же решили. И она ИСЧЕЗЛА. Нет ее больше. А вы тут все обсуждаете, класть в пакетик ЭБУ или не класть. Смешно.
Вот, уточнил. Всего было 8 машин. ВОСЕМЬ!!!! И все.
Ты подменой понятий и троллингом здесь не занимался бы. Ты выдергиваешь цитаты из непонятных сообщений про всякие болты крепления генератора к блоку (кстати, где они, покажи на фотке, я честно не знаю), и театрально восклицаешь:
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Таких дикостей, которые можно встретить о новой машине на этом форуме, уж точно ни разу я там не встречал.
Я тебе помог встретить эти дикости. Проблема имела место быть? Да. Дикость то, что на автомобиле за полляма можно было не доехать из салона до дома? Да. Есть гарантии, что подобные серьезные поломки на новых автомобилях не произойдут в дальнейшем? Нет.
Устранили этот косяк или не устранили в контексте данного разговора - дело десятое.
Кстати, проблему с герметизацией ЭБУ на ВАЗе решили. Садись, два тебе за знание матчасти и письмо в твой дневник, адресованное родителям, о недопустимости троллинга в нашей alma mater. Пусть обратят внимание на твое поведение и примут меры.
Ты подменой понятий и троллингом здесь не занимался бы.
Дорогой мой, я уже ненавязчиво пытался тебе подсказать, что меня не интересует твои рекомендации о том, что мне делать, а что не делать. Ну хватит, это не по-мужски, в конце концов.
Цитата:
Сообщение от IDOL
выдергиваешь цитаты из непонятных сообщений про всякие болты крепления генератора к блоку
Это я данный калинофорум читаю. И вы почитайте
Цитата:
Сообщение от IDOL
Устранили этот косяк или не устранили в контексте данного разговора - дело десятое
Для того, кто будет думать над выбором автомобиля - это очень важно.
Согласен. Троллизм - это занятие той немногочисленной категории людей, которых и мужчинами назвать язык не повернется. Рад, что ты это понял.
Цитата:
Это я данный калинофорум читаю. И вы почитайте
Читаю. Например читаю топик по расширению функционала штатной сигнализации. Хочу применить на практике на досуге. Также интересны топики о Гранте, прохоромобиле, Р90 и т.д. Читать сообщения о случайных поломках, которых у меня не было и скорее всего никогда не будет и выкладывать их в этом топике - уволь, пусть это останется прерогативой тех НЕмужчин, о которых я упомянул выше.
Цитата:
Для того, кто будет думать над выбором автомобиля - это очень важно.
Это было не важно именно в контексте того спора на тему "Таких дикостей, которые можно встретить о новой машине на этом форуме, уж точно ни разу я там не встречал."
Это твое утверждение - брехня. О чем я тебе и объяснил на пальцах, чтобы было понятнее.
Цитата:
Подскажи, а сколько лет ее решали?
Веришь, нет, мне плевать. Меня эта проблема на данный момент не беспокоит. Сколько решали, кто решал, как решал - это не должно волновать конечного покупателя, ведь важен результат, не так ли?
Троллизм - это занятие той немногочисленной категории людей, которых и мужчинами назвать язык не повернется. Рад, что ты это понял
Я вообще последнее время на автомобильные темы много в сети общался. Слово "тролль" в его нескандинавском значении узнал только на этом форуме. Очень легко понять, почему оно здесь так распространено. К сожалению, владельцы Калин все время подвергаются насмешкам. И поэтому здесь выработался такой вот защитный инстинкт - чуть только о Калине нехорошо сказали, сразу защищаться - тролль, тролль, тролль. Додумались даже до темы, что Калина - красная тряпка и калиноводам завидуют все "иномарочники".
Жаль. Хотелось бы, чтобы над Калиной никто не смеялся. А пока, сравнивая Калину и Сандеро, можно сделать еще один вывод. У Калины в минусах резко отрицательный имидж. Даже сервисмены, когда ленятся чего-то чинить, говорят: ну что вы хотите, это же ВАЗ.
Это было не важно именно в контексте того спора на тему "Таких дикостей, которые можно встретить о новой машине на этом форуме, уж точно ни разу я там не встречал."
Это как в анекдоте: "зато у них негров линчуют". Не знаю, как там ВАЗ решил проблему залива тосолом ЭБУ, но на этом форуме ее по-прежнему обсуждают. Как и проблему "дохнущих иммо", и еще множество проблем.
Я вообще последнее время на автомобильные темы много в сети общался. Слово "тролль" в его нескандинавском значении узнал только на этом форуме. Очень легко понять, почему оно здесь так распространено.
Все когда-нибудь бывает в первый раз. Жаль только, что в данном случае просвещение наступило так поздно.
Цитата:
К сожалению, владельцы Калин все время подвергаются насмешкам.
От оно как... а мужики-то не знают.... Первый раз от тебя услышал, что я оказывается все время подвергаюсь насмешкам )))
Цитата:
Жаль. Хотелось бы, чтобы над Калиной никто не смеялся.
Смех без причины, как известно, признак дурачины. А на убогих грех обижаться.
Ну и, вспоминая известный рекламный слоган, хочу сказать: имидж - ничто. Интересно, какого мнения об имидже Сандеро владельцы тех же Мондео или каких-нибудь кукурузеров. Как ты там говорил, все относительно?
Это как в анекдоте: "зато у них негров линчуют". Не знаю, как там ВАЗ решил проблему залива тосолом ЭБУ, но на этом форуме ее по-прежнему обсуждают. Как и проблему "дохнущих иммо", и еще множество проблем.
Можешь не продолжать. Я понял твою позицию: Калиной не владел, но мнение имею.
Мой тебе совет: постой у ворот автосервиса официального дилера Рено в крупном городе. Удивишься потокам приезжающих на ремонт Логанов и Сандер.
Хотя нет, не стоит. Опасаюсь за твою утонченную психику. Лучше пусть все будет как прежде: Калина - отстой, Сандеро - рулез. Не хочу брать грех на душу.