Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2011, 16:11   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-2

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ну хватит, это не по-мужски, в конце концов.
Согласен. Троллизм - это занятие той немногочисленной категории людей, которых и мужчинами назвать язык не повернется. Рад, что ты это понял.
Цитата:
Это я данный калинофорум читаю. И вы почитайте
Читаю. Например читаю топик по расширению функционала штатной сигнализации. Хочу применить на практике на досуге. Также интересны топики о Гранте, прохоромобиле, Р90 и т.д. Читать сообщения о случайных поломках, которых у меня не было и скорее всего никогда не будет и выкладывать их в этом топике - уволь, пусть это останется прерогативой тех НЕмужчин, о которых я упомянул выше.
Цитата:
Для того, кто будет думать над выбором автомобиля - это очень важно.
Это было не важно именно в контексте того спора на тему "Таких дикостей, которые можно встретить о новой машине на этом форуме, уж точно ни разу я там не встречал."
Это твое утверждение - брехня. О чем я тебе и объяснил на пальцах, чтобы было понятнее.
Цитата:
Подскажи, а сколько лет ее решали?
Веришь, нет, мне плевать. Меня эта проблема на данный момент не беспокоит. Сколько решали, кто решал, как решал - это не должно волновать конечного покупателя, ведь важен результат, не так ли?
IDOL вне форума   Вверх