Жаль. Хотелось бы, чтобы над Калиной никто не смеялся. А пока, сравнивая Калину и Сандеро, можно сделать еще один вывод. У Калины в минусах резко отрицательный имидж.
У Логана/Сандеро имидж тоже так себе. Вот увидел сегодня свежие отзывы на нашем местном форуме:
Цитата:
Брат пересел с хорошей десятки на сандеро, очень доволен.
Сотрудница пересела с 14-ки, в целом нравится, но (с ее слов) очень недовольна большим расходом топлива и вялой динамикой (по сравнению с 14-й), но у нее автомат и машина новехонькая, не обкаталась еще возможно. На механике вроде разгоняется неплохо, на автомате не ездил, есть владельцы с акпп?
Цитата:
Вчера передо мной в пробке стоял Сандеро с запотевшими обоими задними фонарями.
Выше головы как говорится... Как кто то в инете написал, Логан это те же жигули, только румынские.
Да, читал о подобном на форуме сандероклуба. Вот, что написал владелец:
Цитата:
Сегодня был у Дилера, вышел сервисный спец их, сфотографировал, и без лишних вопросов заказал новый, сказал через 2 нед позвонит когда будет запчасть и поменяют
Ну, досадно, конечно. С другой стороны, потеют, и фик с ними, вобщем-то. Не смертельно. Я ЭБУ и тосолом не сравнить
О, да, так же как и с разваливающимся шкивом при выезде из салона ))))
Фигня проблема - фары запотели. Главное, что авто может ехать до гарантийки своим ходом )))
Eвгeн, согласен. Если считать любой косяк нормой, кивая на "даже на Опелях".... ну что-ж, методы общения данного индивида думаю всем понятны.
1. Да, был такой косяк, но его тут же устранили, ничего страшного.
2. Это не косяк, такое бывает даже на Опелях (с придыханием).
3. А ты знаешь сколько лет этот косяк устраняли на ВАЗе?
Занавес.
Не знаю как на многих, у меня ни на одной машине они не потели. И вообще запотевшие фары или фонари, это как бельмо, сразу портят весь вид машины.
ну у меня на логане фары не потеют, а на служебной калине одна передняя потеет после мойки не кто из этого проблемы не делает пять минут ближнего и всё проходит
О, да, так же как и с разваливающимся шкивом при выезде из салона ))))
Фигня проблема - фары запотели. Главное, что авто может ехать до гарантийки своим ходом )))
Как я понял, Сандеро это такая же лотерея. На нём ты можешь выехать из автосалона и у тебя шкив отвалится, когда включишь фары они начнут потеть. Запросто до 10 т.км. может загудеть любой подшипник( ступичный или выжимной) И это называется нормой? Кто внимательно читал форумы ЛоганаСандеро , навероне успели заметить, что не все дилеры честные и многие просто отмахиваются от ремонта бракованых Реношек.