Не модернизация а 3е поколение...
И помойму самое неудачное. В активе уродливый вычурный дизайн и практически гарантированная конская цена (оглядываясь на все "новинки" от Форда - Кугу, новую Фиесту, новый С-макс - цены ошпаренные, продажи эпизодические)
Тут я Вам могу ответить, что все озвученные Вами автомобили производятся в Европе, соответственно и цена +30% растаможки. Focus, будет только российский, соответственно цена должна быть нормальная. Но официально цены и комплектации будут объявлены в июне. По не официальным данным, движки будут отличаться от европейских, поскольку Ecoboost слишком дороги для России.
Последний раз редактировалось Ptols; 16.03.2011 в 22:27..
Причина: ошибки
Тут я Вам могу ответить, что все озвученные Вами автомобили производятся в Европе, соответственно и цена +30% растаможки. Focus, будет только российский, соответственно цена должна быть нормальная. Но официально цены и комплектации будут объявлены в июне. По не официальным данным, движки будут отличаться от европейских, поскольку Ecoboost слишком дороги для России.
Нене, если вспоминать "старые добрые" времена 3-4 года назад то Фрд радовал адекватными ценами на весь модельный ряд, начиная с Фиесты и Фьюжена, которые никогда не производились у нас. А со скольки щас стартует Фиеста?? даже немецкий Поло хетч дешевле.
Нене, если вспоминать "старые добрые" времена 3-4 года назад то Фрд радовал адекватными ценами на весь модельный ряд, начиная с Фиесты и Фьюжена, которые никогда не производились у нас. А со скольки щас стартует Фиеста??
Тогда и пошлины были другие.
Зашел на немецкий сайт Ford и удивился, что у них Fusion стоит дороже Fiesta
Когда вышла Куга пошлины были еще прежними, помню все ее ждали и надеялись на вменяемые цены... А когда сиё чудо вышло все прифигели от цен и понесли накопленные денюжки на всякие Тушканчики, РАФ4 и Оутлендеры
Andrю}{a, Вспомни Гольф-2, Ауди 80 и 100, Пассат В3, БМВ Е34 и Мерс W124, авто на века были.. А щас что немчики делают? Скоро даже китайцы обойдут немцев по надежности)))
Ну а дизайн Фокусов 3 опереляется одним словом - никакой
Ну я и говорю... это и есть ностальгия... просто то были времена когда мы пересели на хорошие машины, впервые так сказать увидели какими они бывают, так и рождаются легенды Кстати, а чего сейчас не так с немцами?
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Нене, если вспоминать "старые добрые" времена 3-4 года назад то Фрд радовал адекватными ценами на весь модельный ряд, начиная с Фиесты и Фьюжена, которые никогда не производились у нас. А со скольки щас стартует Фиеста?? даже немецкий Поло хетч дешевле.
Да... вот теперь и я проникся ностальгией )))) Цены были СУПЕР!
Хлипко, ненадежно, местами бестолково, с конструктивными косячками, ну и всякие замашки в сторону одноразовости тоже присутствуют. В общем, весь джентльменский набор как бы бюджетного сегмента, только с поправкой по ценникам на премиум сегмент.
Хлипко, ненадежно, местами бестолково, с конструктивными косячками, ну и всякие замашки в сторону одноразовости тоже присутствуют. В общем, весь джентльменский набор как бы бюджетного сегмента, только с поправкой по ценникам на премиум сегмент.
))) ну и та же ауди 100ка тоже не без недостатков, идеального в мире ничего нет.
У друга форд второй, рестайлинговый... жалоб нет. У меня солидный опыт эксплуатации предпоследнего авенсиса с нуля... жалоб нет. Причём авенсис вообще вселяет ощущение монолита неубиваемого и непоколебимого... Это мои собственные впечатления, так что всё в порядке с надёжностью у современных, в прямом смысле этого слова машин... А про немцев... ну я спорить конечно не буду... т.к. нет собственного опыта эксплуатации, хотя по отзывам двух знакомых про ауди А6 и А8 кватро, цитата "машина для людей", жалоб не разу не слышал на свои машины купленные новыми, а вот от тех кто покупает с третьих и т.д. рук нарекания конечно есть... ну а что хотеть от машины, которая несколько раз земной шар обогнула и побывала в неизвестно скольких авариях...